- 掲示板
ミックスってどんな会社でしたか?
皆さんの意見を聞いてみたいです。
これからの参考の為にさして下さい。
[スレ作成日時]2007-01-04 12:46:00
ミックスってどんな会社でしたか?
皆さんの意見を聞いてみたいです。
これからの参考の為にさして下さい。
[スレ作成日時]2007-01-04 12:46:00
その小さな飲食店は、客に7%のカード手数料を別途請求していますか?していませんよね。ミックスはカード手数料として客に請求してる点が違います。
このような、すばらしい口コミ情報があったなんて、知りませんでした。マンション購入前にこの情報を得ていればと残念に思います。何も知らずディベの薦める、ミックスにして失敗、怒りを感じております。
先日、入居前にオーダーした家具を運搬していただきました。その際、下に薄い毛布を敷いて、寝室に入れた際、バンと音がしたので確認したら、仮組立のベットの一部が落ちいてフローリングの上に落としたもよう。下に薄い毛布を敷いていたので、その場では確認出来ず全ての搬入が終わり、何も無かった様子で帰ろうとしたので待ってもらいました。確認の為ベットの下を見たら、なんとフローリングに大きな傷が。指摘したらなにもしていないとの一点パリ。同行していたミックスの担当者は、大変無責任な態度で「はじめら傷があったのでは」と言う始末。ミックス、運搬会社とも、一切謝罪がなく帰り、紹介した販売会社の担当者に連絡し協議をして頂いている最中です。私が女だから、ごまかして逃げる態度は絶対に許せません。現在ディベの担当者を通して対応をお願いしております。ディベの担当者さんは大変よく、楽しみにしていた入居は今は涙です。
大変、無責任が会社です。担当者のTさんだけかも知れません?しかし未だにミックスからの謝罪連絡もありません。上司、会社にも報告はしていないのでしょう。
当初鍵を渡してくれれば全てやりますといっていましたが、立ち会っていなかったら、泣き寝入りになったかも知れまっせん。
他社をすすめます。
なんという悪質な会社!
花子さん、楽しみだった入居も暗い気持ちになってしまいますよね。でもそのような悪事を見逃してはいけませんよ!私の場合は違ったトラブルでしたが、ミックスの担当者にいくら言ってもダメでしたので、思い切ってその上司の方にお話しをしてみました。案の定、担当者は上司に一切状況を話していなかったことが分かりました。その後はお詫びにすっ飛んできましたよ。もちろん不具合も直してもらいました。でも残念だったのは担当者からの謝罪の言葉がまったくなかったことです(言い訳ばかりしてました)。まだまだ言いたいことは山ほどありますが、今日はこのくらいにしておきます。
ミックスにオプションの一つとして、警備会社につながる非常ボタン増設を頼みました。
1年後、遊びに来た家族が間違ってトイレの非常ボタンを押しましたが何もおきませんでした。
○マスの担当に言ったところ、ミックスの関係者を集めたら「頼まれたが、つながっていませんでしたか」という回答だったそうです。
担当によっても、回答がばらばらだったそうです。
信用できないという指摘がありましたが、私も同感です。
もし、本当の緊急時だったらどう責任を取るつもりだったのでしょうか。
【管理担当です。一部テキストを修正しました。】
ミックスは信用できなそうですね?
室内インターホンの非常ボタンは、24時間警備会社につながるホットラインで、警備会社の提供する住宅向けのセキュリティーサービスですよね「ホームセキュリティー」の知識のない方が、No.61 by 住まいに詳しい人!変ですね。
なんか最近はひどい会社ばかりがこのコミュで話題になってますね。ここもですが・・・
気分悪くなります。
この間、紹介されて行ってきたけど、めんどくさそうに接客されました。女性の方でしたけど、ここから買うかはわかりません。
この間行ってきました。若い方が多いですよ。なんか格好も若くて、靴はボロボロでした。上司の方はきちんと見てるのでしょうか?豹柄の靴をはいてる人もいましたし・・・ めんどくさい感じで接客の意味わかります。私もたぶんここには頼みません。
此処は金持ちじゃないと相手にしてくれないよ。目安はソファの予算に50万円〜100万円を考えてる人かな。北海道には買える層少ないね。
ミックスの件では今でも、M不動産に謝られます。
どの様な内容でしょうか?
>75
そんな事ないでしょう
それじゃ商売にならんよ。
あなたが相手にされなかっただけじゃないの?
フェデのカーテン頼んだけど、親身になってくれたよ。
何か嘘っぽい書き込み多いきがするな。
嘘っぽくないよ真実です、ミックスよりは断然アフィクですね。
アフィクは良かったですよ!
78です
そうですか。
担当者によって差があるのかなぁ
ウチの場合は対応がとても良かったですよ!
逆にアフィックの対応が悪くて購入しませんでした。
本日どの会社も苦戦している山鼻地区のマンションいいって来ました。
ミックスの名前を出したとたん、うちは「もうやめてます」、「どうしてもというのなら・・・」
との事。
私は以前にも書きましたが、ひどい工事でした。