- 掲示板
ここ最近、丸増物件の話がでないですけど?
やっぱやばいんですかね?
[スレ作成日時]2009-01-07 03:10:00
ここ最近、丸増物件の話がでないですけど?
やっぱやばいんですかね?
[スレ作成日時]2009-01-07 03:10:00
分譲マンション事業を廃止となると、すでに販売された物件の保証はどうなるのでしょうかね?
また、まだ残っている物件を購入した場合の保証はどうなるのでしょうかね。
6ヶ月、1年、2年のアフター点検といった保証のことですが。瑕疵(かし)があった場合の
保証がどうなるのか?10年保証がほとんどの物件には、だいたい付いていますから、その保険金で
賄(まかな)われるのか?
何でここまで攻撃的になるんだろう?
やばいかって話だとあくまでマンション販売を撤退した。って事なんでアフターとかは心配する必要は無いかと思ってます。
ただ、○増すさんはHPで価格を公開していないので実際の価格等を把握しずらいですよね。
モデルルームの特別価格だけでは、見学に行く判断も難しいかなと。。。
とても不安に感じたので皆様の意見をお聞きしました。
攻撃的(?)なご意見も含め 大変参考になりました。
安心してこのまま物件を探します。
分からないことがあったらMRに行ったときに質問する!そして、比較しながら気に入った物件と
めぐり合いたいです。
No4は○増の社員じゃないの?
No3に対にてそこまで攻撃的になるのはおかしいしね。色々と大変だと思うけど
マンション購入を検討してる人にあたるのは良くないよ!
日曜日に見てきましたが、値引きがかなりあり
なんか心配になって帰ってきました。
大丈夫なのかなぁ。考えすぎかなぁ。
潰れはしない。
どっか他の会社が引き取る。
親会社から切り離す。
丸増は駅近に賃貸物件を持っているようですね。間取りの広さを考えると賃料は高くないと思いました。ただ築年数がかなり古い物件なので、メンテナンスがされているかが気になる点ですけど。
年数的に1900年代の物件が多いようなので、まだ住めますが。