- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
以前は良い立地にマンションを建設してましたね。最近はあまり見かけませんがいかがですか?
[スレ作成日時]2005-09-09 11:57:00
以前は良い立地にマンションを建設してましたね。最近はあまり見かけませんがいかがですか?
[スレ作成日時]2005-09-09 11:57:00
何が証明されたの?
明和に再販され、空き家がですか?
ダイアが立ち直って、株価\3,000-に
MEIWAがばばひいて、末路は\9-でしょうか?
MEIWAのねらいは何ですかね?
MEIWA本日の株価 \348- ※上場来安値\337-に迫る勢い。
本当に株価\9-が現実味を帯びてきたかも。
マジでばばひいてる暇なんてないんじゃないの。
不動産と株は自己判断で
ダイア エテルナとしては在庫ゼロの完売につき株価↑ 1円ですね。
再販だと仲介手数料は掛かるのですか?
あと、修繕積立基金は掛からないのですか?
購入された方、教えて頂けたら助かります。
仲介手数料はかかりませんよ
修繕積立金はかかりました
三菱さんとかなり悩みましたが、クリオにしました。
眺望はエテルナでしょうね、
三菱さんはポプラ並木がじゃまですね、
勝手に切れないし!
どんぐりの背比べ(笑)
確かに売主の体力大事だけど
建てたゼネコンも大事・・結局は補修関係はゼネコンだから
ゼネコンはどちらも優良な企業だと勝手に思ってます。
先週エテルナのモデルルームを見学してきましたが、今週末にまた伺う予定になっています。
最近のニュースを見てると正直言って、マンションを買ってる場合じゃないような気がしてきました。
行くのをやめようかと思っていますが、良い断り方を教えてください。
交渉しておとくにゲットできるチャンスだと思います!
世界経済と736さんの経済が連動していないのであれば再考されることをお勧めしたいです。
完成済み物件は5年位前の価格水準に戻りつつありますし…私は一昨年の末に買ってしまいましたので…今の状況が正直、羨ましいです。
会社の状況もわからないこのご時勢に5年前の水準だから買おうって思うほうがちょっとぴんとがずれていると思います。
家賃を払っているならその分で購入するとか、2年後に満期のものがあるから大丈夫だとか思っているならチャンスかもしれません^^
会社の状況というのは勤め先のことですか?私の勤めてる会社は絶好調かつ負債ゼロ、借入金ゼロなとこなので大丈夫なんですが…唯一心配なのはいま話題の某メガバンク傘下に入っているため他社へ売り飛ばされるかもしれないことですね〜