- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
以前は良い立地にマンションを建設してましたね。最近はあまり見かけませんがいかがですか?
[スレ作成日時]2005-09-09 11:57:00
以前は良い立地にマンションを建設してましたね。最近はあまり見かけませんがいかがですか?
[スレ作成日時]2005-09-09 11:57:00
美園は狭いね。100平米の間取りを検討したくても、80平米のモデルルームではイメージが湧きません。
美園は特徴ないね。
売り切れは無いでしょう。
ペットのグルーミングルーム付いてますよね。
美園のホームページ更新しないなー。やる気あんのかダイヤは。
ダイアパレスのモデルルームに行きましたが日曜のゴールデンタイム14時には誰もお客様が入ってませんでした。中々ほかの人が見に来てくれませんので、帰るのに気まずかったです。人気の無いマンションでしたね。間取りが工夫されてないし、今時の設備仕様を付けてもらいたいですね。場所は白石駅から遠いけどロケーションは悪くないのにもったいないです。価格は価値観によるけど高い気がしますね。今回はパスします。来週は白石のクリオさんを見たいと思ってます。
建設現場見てきました。
1ブロック利用の独立区・日当たりの良さなどをうたっていますが、実際四方の道路は狭く、周りも古いアパートや戸建に囲まれており、広さを感じませんでした。東側の道路はまだ二車線あるのでいいのですが、特に南側の道路は狭く日当たりは微妙ですね。
私も今回はパスです。
私もパスした一人です。別に悪く言うつもりではありませんが、駐車場の入り口が一部裏側なので冬は道がさらに狭くなりかなり不便かと思います。夏場の今でも十分狭いですので。
言われてみれば人気が無かった。
人気が無いから営業があんなしつこかったのかな・・・。
白石のクリオさんはもっと微妙ですね。指紋認証みたいなやつが絶対不具合起こしそう。
営業の人は孫の代まで残せるマンションと言いますが、100年経ったらボロボロのマンションでしょうね。
戦略的には成功してますよね。
でも共用施設などに興味がない人には向いてませんね。
159です。
間違って違うスレに書き込んでしまいました。すみません。
美園以外で良さそうなマンション(ダイア)ありますか?
美園以外でよさそうなマンション(ダイア)ありますか?