今日新聞折込にあったエスポアシティー札幌、札幌駅に近いしとってもよさそうなんですが、何か情報の
ある方いますか?
こちらは過去スレです。
エスポアシティ札幌ComfortPlaceの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-10 11:07:00
今日新聞折込にあったエスポアシティー札幌、札幌駅に近いしとってもよさそうなんですが、何か情報の
ある方いますか?
[スレ作成日時]2007-03-10 11:07:00
グランデさんが造るマンションは間取りがかなり工夫されていて、メニュタイプも無料で有りがたいです。他社のメニュー変更も取り入れている所もありますが、ここはDENを造ったり、デスクや本棚まで付けたりしています。基本タイプよりメニュタイプの方がお金をかけている感じで高感度ですね。バルコニーも広く奥行き2mは魅力でしたね。さらにスロップシンクが付いてガーデニングには有りがたい設備でしたね。なんでも特許を取ったらしく、ほかのマンションも真似が出来ないそうです。これだけ設備を付けたモデルを観た後、マンションを検討する人は目が肥えそうで、安かろう悪かろうのマンションには近ずきませんね。さすがに社会に貢献してますよ。