今日新聞折込にあったエスポアシティー札幌、札幌駅に近いしとってもよさそうなんですが、何か情報の
ある方いますか?
こちらは過去スレです。
エスポアシティ札幌ComfortPlaceの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-10 11:07:00
今日新聞折込にあったエスポアシティー札幌、札幌駅に近いしとってもよさそうなんですが、何か情報の
ある方いますか?
[スレ作成日時]2007-03-10 11:07:00
どうして買わなくて良かったのですか?
いつまでたっても買えないのでは無いでしょうか?
説明受けました。
ご心配なく。
通常、煙突があるのなら設計段階でそのあたりの壁を塞いで非常階段を作ったり、共有スペースにしたり、物置を配置したり工夫をするのですが、住居のリビングをそのまま作ってしまいましたね。
長方形の敷地に当てはまる様に、簡単に長方形のマンションをそのまま作ってしまったのです。
考えられません。
これを「こんにゃくマンション」というのです。
出たー、グランデ板だけじゃなく他の板にも現れるクレイジー野郎
しかしこの執念深さは何なんだ!?
名前を変え、文体を変え、お前は怪人21面相かっての
お前、相当精神病んでるよ
カウンセラーか人生相談の掲示板にでも行って心の叫びを聞いてもらいなさい
グランデスレ警備隊員登場!! 変身!!
グランデ光線、発射!!
久しぶりに見たら、まだ粘着性の強い奴が取り付いてるの。いつまでもくだらない奴よの。
ま、ここのコミュでやんややんや騒がしくやってる間に、おれは別なサイトで女のこと親しくなってしもうたぜよ。奥様の次は米倉似の美人さん。アポもとっちまったぜ。ス○ダ○くんももう少し人生を楽しみな。
変身して桃太郎になったのか?
はいはいご苦労様
荒れる原因になるから桃太郎はお姉ちゃんと戯れてなさい!
あーよかったここを買わなくて
はいはい、いくらほしくても競合デベが買うわけにいかないもんね^^
終わったスレをわざわざ復活させてまで、完売後の住民不在の検討板で外野がわいわい騒ぎ立ててどうするつもりなんだ。
内覧会
内覧会はいかがでしたか?
プランニングしたとおりに完成してました!?
ふふっ投資目的で買った人何割位いるんだろ?
とても近い将来に管理費の爆上げか共用施設の廃止がまってますな。
内覧会後の満足度は99%みたいで
不満は聞こえていませんね
施工会社が良かったのか?
社内検査が良かったのか?
満足後が高いのは良いことですね、
煙もくもくの隣の煙突も撤去されたのですかね?