今日新聞折込にあったエスポアシティー札幌、札幌駅に近いしとってもよさそうなんですが、何か情報の
ある方いますか?
こちらは過去スレです。
エスポアシティ札幌ComfortPlaceの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-10 11:07:00
今日新聞折込にあったエスポアシティー札幌、札幌駅に近いしとってもよさそうなんですが、何か情報の
ある方いますか?
[スレ作成日時]2007-03-10 11:07:00
>262さん
実際に生々しい証言もあるし、状況的にいかにも犯罪がおきやすい場所なんですよ。
犯罪被害は1回、遭遇したら人生が台無しになるのです。特に性犯罪は女性自身がずたずたになるのですよ。「意外ちこの周辺は犯罪が少ない」なんて否定的なイメージを打ち消すにの躍起になるんじゃなくて、犯罪の被害をいかに少なくするか、いかに回避するか、そうした観点から話を展開するべきじゃないですか。犯罪が少ない、なんてあなた、もし犯罪にあったら、すいませんでした、とあなたがその女性の全人生に責任を負い償えるのですか。
このスレのいままでの発言でも、あのマンション周辺の高架沿いが夜間は人手がなく、薄気味悪い場所であるということには大きな異論はないようですよ。そりゃ、あの場所に夜いったらわかるって。