今日新聞折込にあったエスポアシティー札幌、札幌駅に近いしとってもよさそうなんですが、何か情報の
ある方いますか?
こちらは過去スレです。
エスポアシティ札幌ComfortPlaceの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-10 11:07:00
今日新聞折込にあったエスポアシティー札幌、札幌駅に近いしとってもよさそうなんですが、何か情報の
ある方いますか?
[スレ作成日時]2007-03-10 11:07:00
やっぱ、売れてない要因の一つには下記のコンビがありますよね。
グランデ(NG)×N松建設
グランデはやはり地デベで実績がない上に、
他板で問題になってたCR×N松事件は記憶に新しいですからね。
南側の建物(トンボ?)は5階、北側の建物(リネン)は3階の高さだったはずなので、それより上の階なら問題なく日が入ると思います。
横のビルの裏隣から煙がモクモク出てるんですが
あれは大丈夫なんでしょうかね?
ま、現地にみにいきゃ、いっぺんに購入意欲失せるって。場所が悪すぎ。
そうですね。場所は、かなり悪いですね。
月曜日入居だから、夕張メロン5箱買いに行かなくっちゃ♪
206は意味不明。独り言か?
地下駐車場は先着順です。今のところお得な幅2.5から2.7mタイプで4,900円/月まだほんのわずか残って
いるみたいです。
購入者の情報交換の場としてミクシィにコミュニティ作ったので、参加希望の方は「espoir_city_sapporo@yahoo.co」までご連絡ください。
209です。
連絡先「espoir_city_sapporo@yahoo.co.jp」の訂正です。
デベ必死
てっきりタミフル服用して、いっちゃってた内容だったので
スルーしたのですが・・・
メロンいいですね。うちにもヨロシコ。
引越の挨拶なんて1000円くらいでいいと思うのですが。
それを5000円のメロンだなんて、え?1万円?
コンビニの袋をぶら下げてるオッサンが俺の前を歩いていた。
そいつは道に唾を吐いてからMRに入っていった。
ここの営業は下品だね。
関係者が見てたら行動に気をつけるように言って欲しい。
最悪。直したほうが良いです。
■「グランファーレ知事公館レジデンス」が4月2日(月)放送のUHB北海道
文化放送「えき☆スタ発」の特集「春の防犯対策」で紹介されます
Felicaセキュリティシステム(おサイフケータイ)が紹介されるのかな?