今日新聞折込にあったエスポアシティー札幌、札幌駅に近いしとってもよさそうなんですが、何か情報の
ある方いますか?
こちらは過去スレです。
エスポアシティ札幌ComfortPlaceの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-10 11:07:00
今日新聞折込にあったエスポアシティー札幌、札幌駅に近いしとってもよさそうなんですが、何か情報の
ある方いますか?
[スレ作成日時]2007-03-10 11:07:00
東6が嫌とかは人それぞれですが、私の場合は、駅にも近くて、そこそこ静かでってなると
場所的にはここはすごくいいと思いますね。再開発されるし。
駅に近くても移動とかは基本的に車だろうね。買い物するなら結局車が便利です。
パンフレットを見ましたが外観はいままでの自社物件や月寒のより洗練されたおり好きな感じです。
ホールにピアノは・・・ちょっと。
設備/セキュリティは良い。(共有施設は好み)
駅までの時間は・・・ここは人それぞれだが自分は許容範囲。
周辺環境は今後変わっていくのが楽しみの一つにできそうでマル。
間取りは良いのか悪いのかよくわかりません。地下駐車場はマル。
価格は対専有面積でみればそれほど安いとは思わない。若干安位。
ホクレンホームセンターに用があって、駅から歩きましたが、疲れました。結構な距離ですよ。まあ人それぞれでしょうが、冬はちょっと無理ですね。車で札幌駅に行くのは、大変ですし。駐車場に並ぶのがちょっと苦手なので。
↑あなた相当運動不足ですね。(笑)
私は鼻歌混じりで歩いていたらあっという間に着きましたよ。
冬に鼻歌まじりなんて雪女か雪男?いづれにせよひどい方ですね。ここの購入者にならないでほしいです。
あっという間にというのはつよがりでしょ。
いづれにしても遠いですよ。だから安いんでしょ。
遠いから安い・・・
なら、遠くても問題ない人にしてみりゃ割安だ。
そういうこと。でも、自分が良くても、これから将来増えるかもしれない家族がいやかもね。自分が子供なら、いやだね。近い方がいいに決まってる。友達招くのも近い方がいいよ。
たしかに。まさか知人に札幌駅から歩いてきてって言えないよね。
今日の道新朝刊の記事です。
日本グランデ「健康マンション」急成長
設立四年余ながら、既に自社ブランドの分譲マンション「グランファーレ」シリーズを札幌市内で七棟着工した急成長企業。昨年は百四十六戸を売り出し、地場や国内大手の業者がひしめく中、市内発売戸数ランキングで九位に浮上した。
続きはこちらで↓
http://www.nippon-grande.co.jp/topic/press/view.cgi?res=0&number=6...
俺はこのくらい駅から遠くてもかまわない。
仲の良い知人にも歩いてきてと言える。
だからここを購入しました。
それは良かったですね。
だから「俺」がかまわないだけでしょう。
ほんっとこのスレ、「遠い」ネタ好きだね〜
札幌駅に近いってことを売りにするからでしょう。無理がある。近いのにシャトルだし、、。
遠い、遠いって言ってるやつがいつもなぜか必死なんだよね。
たとえ売りにしていたって、購入検討者はばかじゃない。
理解した上で買う買わないを判断するはずです。
てか、この辺の話は過去レスで見飽きました。
必死??後悔しないでね。
↑また出てきた。
うんだいじょうび。
後悔ちないから。
び?ち?のレベルか。
必死君のレベルに合わせただけ。