エクセルシオールTwinvilla〔ツインヴィラ〕平岸サニーステージについての情報を希望しています。
チラシが入っていましたが、ずいぶん価格が安いなぁとびっくりしました。
日当たりとか、環境とか、どんな感じなんでしょう。平岸は良く知らなくて。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-10 14:56:00
エクセルシオールTwinvilla〔ツインヴィラ〕平岸サニーステージについての情報を希望しています。
チラシが入っていましたが、ずいぶん価格が安いなぁとびっくりしました。
日当たりとか、環境とか、どんな感じなんでしょう。平岸は良く知らなくて。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-10 14:56:00
兎に角、62を含め、論点がづれている方がいますね。これは、エクセルシオール……平岸の意見を聴きたいとの由。こんな厳しい業界の中でM建設さんは良くやってますよ。供給戸数の実績が信頼性を確固たるものにしてると思います。何かしら劣勢な輩が犯罪すれすれというか、問題の書き込みをする。きっとくやしいのでしょうね…。気持ち分かるよ。