エクセルシオールTwinvilla〔ツインヴィラ〕平岸サニーステージについての情報を希望しています。
チラシが入っていましたが、ずいぶん価格が安いなぁとびっくりしました。
日当たりとか、環境とか、どんな感じなんでしょう。平岸は良く知らなくて。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-10 14:56:00
エクセルシオールTwinvilla〔ツインヴィラ〕平岸サニーステージについての情報を希望しています。
チラシが入っていましたが、ずいぶん価格が安いなぁとびっくりしました。
日当たりとか、環境とか、どんな感じなんでしょう。平岸は良く知らなくて。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-10 14:56:00
こんなレスを見つけましたが・・・もしかしてここ?
平岸に長らく建設中止になっている物件が2棟ありますが、1年以上も工事用シートがかかったままで、ほんとうにうっとしいです。周辺の環境を非常に害していますので、なんとかしてほしいものです。
No.66 by ご近所さん 2007/07/10(火) 21:04
>65さん
おっしゃる通りです。
あれって、どうするつもりなのでしょうね?
立て直すのか、、、、、壊すのか?
>No.62
げっ、ほんま?
だとしたら大変なことになるな、これは。
連鎖倒産もあるだろうね、かなり。
もし本当だとしたら、心配です。
事実なのかどうか、具体的な証拠があったら教えて下さい。
どうなんでしょうね
あー、その噂は今日聞きました。本当かな??
宮川さんのホームページ一度見たらいかがですか。一級建築士もいるし、自社での設計なんかもやっているみたいだし、外注しない分安くなるんじゃないですか。コスト削減に努力しているみたいだし。№62番さんは悪意あるんじゃないですか。
悪意と決め付ける前に「火のないところに煙は立たぬ」という言葉もあります。
突然の木の城の一件では消費者がなき寝いりをしたではありませんか?
一応、M建設に関しても情報を気にかけておくに越したことはありません。
かつて、T建設さんのマンションに住んでいたんですけどね。数年前に、M建設さんに買い換えました。とても快適ですよ。安いというよりも適正な価格と満足してます。木の城さんとはトップの資質が全く異なりますので、比較できないように思います。
要するに買うなと言っているように見えますが。
こんな不買運動されたらどこのデベロッパーだって潰れるでしょう。
噂がでたらめだったら、警察動きますよ。
よくわかりませんけど、噂が広まるというか、
広めるように書いてる人はあなたの他に一人か二人でしょ。
匿名だからといって何を書いてもいいわけじゃないですよ。
私もそう思います。何か個人的な恨みでもあって書いているようにしか思えません。具体的な証拠を提示していただければ納得しますが。
ここの株主総会っていつごろなんでしょう。6月末でしょうか?
エクセルシオールツインヴィラ平岸の難点と言えば、地下鉄徒歩8分位かな。区役所近いし、スーパー近いし、立地的にはとても良い所です。№62みたく、根拠の分からない、くだらない、根も葉もない、無責任な書き込みはいけないな…。
↑ 根も葉もないと根拠もなく断定することも危険でしょう^^;