エクセルシオールTwinvilla〔ツインヴィラ〕平岸サニーステージについての情報を希望しています。
チラシが入っていましたが、ずいぶん価格が安いなぁとびっくりしました。
日当たりとか、環境とか、どんな感じなんでしょう。平岸は良く知らなくて。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-10 14:56:00
エクセルシオールTwinvilla〔ツインヴィラ〕平岸サニーステージについての情報を希望しています。
チラシが入っていましたが、ずいぶん価格が安いなぁとびっくりしました。
日当たりとか、環境とか、どんな感じなんでしょう。平岸は良く知らなくて。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-10 14:56:00
かつて、T建設さんのマンションに住んでいたんですけどね。数年前に、M建設さんに買い換えました。とても快適ですよ。安いというよりも適正な価格と満足してます。木の城さんとはトップの資質が全く異なりますので、比較できないように思います。
要するに買うなと言っているように見えますが。
こんな不買運動されたらどこのデベロッパーだって潰れるでしょう。
噂がでたらめだったら、警察動きますよ。
よくわかりませんけど、噂が広まるというか、
広めるように書いてる人はあなたの他に一人か二人でしょ。
匿名だからといって何を書いてもいいわけじゃないですよ。
私もそう思います。何か個人的な恨みでもあって書いているようにしか思えません。具体的な証拠を提示していただければ納得しますが。
ここの株主総会っていつごろなんでしょう。6月末でしょうか?
エクセルシオールツインヴィラ平岸の難点と言えば、地下鉄徒歩8分位かな。区役所近いし、スーパー近いし、立地的にはとても良い所です。№62みたく、根拠の分からない、くだらない、根も葉もない、無責任な書き込みはいけないな…。
↑ 根も葉もないと根拠もなく断定することも危険でしょう^^;
悪意の書き込みは、通信ログを開示して頂きましょうよ。
仮に噂があるにしても、公共の場に書いていいこととダメなことの
区別もつかないというのは子供と一緒ですよね。
警察に動いてもらうのが一番早いと思います。
過敏に反応しないのが、良策と思いますがいかがでしょうか。
立地的にとても良い、なんて見るとこれも無責任な書き込みのうちと思えてしまうし。
結局みんな個々に感じてる好き勝手書き込んでるだけだもの。
自分勝手なことはみんな書いてますが犯罪になることを書いてはいけません。
62さんが内部告発か取引銀行関係者なら・・・別ですがw
色々な話を聞いて不安になってきました・・・。
本当にM建設が倒産してしまうのですか?
内部告発か銀行関係者なら民事だけでなく実刑つくのでは?
明日手付金を納めに行く予定なのですが、やめた方がいいのでしょうか?
私なら行きませんが、それは自己責任ということで。
62さんの文章が冷静なのが気になります。それと私の記憶が正しければ、確か62さんのスレ以前に(同一人物の可能性が高いと思いますが)別のスレで同じような予告をしていたと思います。(先ほど探してみたのですが見当たらないんですが・・・)
89です
見つけました。レーブ菊水のトピで5月25日に6月20日倒産をほのめかす書き込みがあります。
兎に角、62を含め、論点がづれている方がいますね。これは、エクセルシオール……平岸の意見を聴きたいとの由。こんな厳しい業界の中でM建設さんは良くやってますよ。供給戸数の実績が信頼性を確固たるものにしてると思います。何かしら劣勢な輩が犯罪すれすれというか、問題の書き込みをする。きっとくやしいのでしょうね…。気持ち分かるよ。
>論点がづれている
はあ?そんなのんびりした問題じゃないしょ