- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
札幌に引越してきて間もない者です。
今後引っ越し検討(マンション購入)をしていますが、札幌で治安のよい地区悪い地区を教えていただけないでしょうか?
もちろん一概には言えないでしょうが、参考にしたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2008-12-12 18:54:00
札幌に引越してきて間もない者です。
今後引っ越し検討(マンション購入)をしていますが、札幌で治安のよい地区悪い地区を教えていただけないでしょうか?
もちろん一概には言えないでしょうが、参考にしたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2008-12-12 18:54:00
北24条駅と東区役所前の間くらいで下着脱がされて下半身触られたわいせつ事件あったけどすすきのの風呂屋で働いてる若い女の子が被害者みたいだね。最近は他だと中の島エリアでも帰宅途中の20代の女の子が触られた事件あるけどそれもすすきの勤務ぽい女の子なのかな?襲われてるの深夜か早朝だよね。服装が露出多かったりいかにもすすきので働いてますみたいのを狙ってるのかな?犯人はもれなく無職なんだろうな。深夜~早朝に出歩かなければ一般人には関係ない話なんだろうけど。
旭町と平岸に出没した車の目の前に飛び出して来る当たり屋は捕まりましたか?