- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
札幌に引越してきて間もない者です。
今後引っ越し検討(マンション購入)をしていますが、札幌で治安のよい地区悪い地区を教えていただけないでしょうか?
もちろん一概には言えないでしょうが、参考にしたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2008-12-12 18:54:00
札幌に引越してきて間もない者です。
今後引っ越し検討(マンション購入)をしていますが、札幌で治安のよい地区悪い地区を教えていただけないでしょうか?
もちろん一概には言えないでしょうが、参考にしたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2008-12-12 18:54:00
>>1616 匿名さん
連投すみません
子供はいませんが小学生の姪甥は泊まりに来ると思います。散歩が好きなのと木々からマイナスイオンを浴びたいのでコンクリートしかない場所に住むのは寂しいですが虫は家には来て欲しくないとう我が儘です。変質者もですが反社ぽいオラついた人に遭遇する確率が低い場所で女性の夜道の一人歩きが平気な場所が良いです。バスセンター前の北側のマンションとビルだらけの場所は少し都会の冷たさを感じてますので年々寂しくならないか不安です。何回も引っ越ししたくなく骨を埋める死に場所(笑)を探してます。