先日、初めてモデルルームを見て来ました。
4LDKで、2階でしたが、前が公園と言う事もあって、
明るい感じでした。
ちょっと高いようにも思えましたが、この辺りで、3000万は普通ですか?
間取りや、設備など良いところ、イマイチなところ、など色々教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-23 00:31:00
先日、初めてモデルルームを見て来ました。
4LDKで、2階でしたが、前が公園と言う事もあって、
明るい感じでした。
ちょっと高いようにも思えましたが、この辺りで、3000万は普通ですか?
間取りや、設備など良いところ、イマイチなところ、など色々教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-23 00:31:00
南側が公園で、大きな道路に面していないので、静かで日当たりがいいのが気に入っています。あと、公園の中を通ると、駅まで5分なのも近くていいなあと思います。
キッチンまわりは、ディスポーザーはついていませんが、設備的には、他のマンションと変わらないと思いましたが。
いよいよ車1台分ぐらいの大幅値引きですね。
他のデベロッパーに比べたら…。私個人的には値引きしすぎているマンションは不安?です。こちらが驚くくらいの値引きですからそこまでしても売れないのか…という気持ちに成らざるを得ません。
親会社はクルマ整備業が本業ですので、在庫を抱えたく無いというのが他デベより強いのかも知れませんね。
なんとも貧弱な分譲マンションを作るよ。賃貸と変わらないぜ。
車を見ても貧乏人ばかり。こんなとこ入居したら笑いものだ!
↑実際に住んでいる方に失礼です。冷やかしで見に行きましたが広くて使いやすい印象がありました。悪くないマンションでした
黙って車の整備だけしてればいいのに
上っ面の見栄えに翻弄される、素人さんが多いようですね。
NO.07さん、貧乏人がマンションなんて買えないでしょう。
買えない人のひがみにしか聞こえないですよ。
HP見ると良さそうだけど。地下鉄8分とやや高めの価格がネックかな。
06さんへ
調べてみたのですが、自動車会社のほうが新しい会社ですよ。
嘘はいけませんね。
生活するに不便では?
コンビニも近くに無し
スーパーも地下鉄も8分
平岸みはらし公園1分
公園を横切ると、駅に徒歩5分で着きますよ。
駅上に、ショップスというスーパーがあるし、生活に不便と感じたことはないです。
日当たりのよさと、窓をあけても静かな環境が気に入ってます。
三愛地所(笑)
こんにちは。
先日、モデルルームを見に行った友人から、何室かをオーナーが買い取って賃貸に出すと聞きました。
これって普通ですか? オーナーが、お金持ち!?
あと、24時間換気のの吹き出しが、クローゼットではなく、室内で、寒そうといってました。
隣の壁も、防音といいながら叩くと、ドンドンとすごい音がしたそうです。
壁と床の境のハバキ??も、プラスチックっぽくて、作りの割に高いのは、南向き公園だからでしょうか?
気になっている物件でしたが、もう少し考えてみようと思います。
3000万もするマンションを買える人は羨ましいな~。
豊平区平岸辺りでうちもマンション探してます。
新築は高いので、築浅マンション限定ですの…
たまたま、モデルルーム見てきました。
目の前が公園だったので
日当たりがすごく良くて
眺望も良かったです。
価格相談可能みたいですけど…
平岸はどうなんでしょう。 私は霊園前のイメージが強いです。
>>No.17・・ 隣の壁も、防音といいながら叩くと、ドンドンとすごい音がしたそうです。
乾式壁ですから。