- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンション選びって、いろいろな良い噂、悪い噂を耳にするせいか、
不安も大きいですよね。
実際にこの会社のマンションに住んでいる方、検討されている方の
ご意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2005-11-08 11:17:00
マンション選びって、いろいろな良い噂、悪い噂を耳にするせいか、
不安も大きいですよね。
実際にこの会社のマンションに住んでいる方、検討されている方の
ご意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2005-11-08 11:17:00
「パークハウス北4条公園通」去年11月に引渡し開始して 現在20棟売れ残ってます。
お早めにどうぞ・・・・って言いたいとこだが
営業マンが糞。
会社も徒歩通勤圏だから あそこらへんのマンションも候補のうちだった。
んで 今日たまたま「モデルルーム」って言う看板を見つけたから 行ってみた。
まえもって資料請求してた訳でもないので適当な扱いされたのか?。客と言うより邪魔者を見るよう
な目つき。他に客はゼロなのに。
もしや冷やかしの客かと思われたのか?最後の最後まで 名刺一枚渡さなかった。
もちろんカタログなんて代物なんて頂けなかったし。説明も適当。
立地もそんなに良くないが 価格はそんなに高くないのに 売れないのは当然。
この糞営業マン やる気なし。売れ残って当然。この糞営業マン 転職すれよ。気分悪いわ。
**にされた気分だった。行かなきゃ良かった。