- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンション選びって、いろいろな良い噂、悪い噂を耳にするせいか、
不安も大きいですよね。
実際にこの会社のマンションに住んでいる方、検討されている方の
ご意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2005-11-08 11:17:00
マンション選びって、いろいろな良い噂、悪い噂を耳にするせいか、
不安も大きいですよね。
実際にこの会社のマンションに住んでいる方、検討されている方の
ご意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2005-11-08 11:17:00
円山邸苑もさくらスクエアもアトリエジーセブンですよね。
パークハウス北4条公園通の設計はどこですか?
116さんへ
パークハウス北4条公園通の設計も、アトリエG7です。
>114
そうですか?もうすぐ辞める人がそういう行動することあるわ。あと給料少なくて会社に不満のある
営業さん。ところで、大阪はしつこくないけど。マシンガントークで何でも聞いてくんねん。あんた
年収いくら?とか普通もうちょっと打ち解けてからきくこと。悪気はないんやけど、そういう文化や
ねん。ざっくばらんゆうか。でも笑顔とサービスはばっちりやで。ただやから。(ここ笑うとこや)
アトリエって・・・オイオイ。マジでつか?
ここのマンション やたらと高そうな外車が止まってたりするんだけど そっち専用なのかな?と思
った。ある意味セキュリティーだったりする。
北4条にお住まいの方、住み心地はいかがですか?
パークハウス円山桜スクエアです。
設計事務所はアトリエG7
構造計算は荻島か ?
住友とおなじケースになりましたね。
少なくとも、三菱自動車みたいに、隠蔽体質がないことだけでも「ほっ」としました。
他のアトリエG7が設計したマンションがなにごともなければ。?
過去も含めたらそういえるか、まだわからないのでは?
さくら公園は?
ちと古いけど福住は?
全て計算し直ししているのかもな。
北4条の物件は「通常のマンションの1.25倍の耐震等級を確保 」って書いてあるんだけどなぁ。
円山邸苑の
http://www.m-teien.com/concept.html
見ると
パークハウス円山並木通
円山パークハウスさくら公園
をはじめ多数のマンション設計・工事監理を手掛ける
ってあるけど、これらの物件は荻島が全部構造計算してるんだろうか??
カルムもG7