広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市中央区南18条西14-1556番2(地番) |
交通 |
市電/西線16条
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
27戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファーレ伏見グランディオ口コミ掲示板・評判
-
101
マンション住まい
怪しい会社と言われても当然ですよ。だって忙しくても24時間体制で寝る間を惜しんで三菱、住友、三愛の掲示板を荒らしてるんですから。
-
109
マンション住まい
ヒュー○ーとかぶりますね。入居する人これから沢山いるのに可哀想(涙)
外観・内装ともにダ○アと似ててセンス悪いな〜北海道はセンスない中高年が多いのかな?
-
111
匿名さん
>批判すればするほど名前が売れるんだよね^^
>あしたいらっしゃい^^
デベとしての立場での書き込みですね。
このようにデベがあからさまに書き込むとは、その開き直りに驚きです。
もう長年の恒例行事で感覚がマヒしてるのでしょう。
-
112
マンション好き
-
113
匿名さん
ダニアースをしゅ〜しゅ〜
ぎゃはは。ダニさんダニさん成仏してちょ
南無阿弥陀物成敗広告壁蝨
-
114
匿名さん
日本グランデはダイア建設の営業の方が独立されて作られたと聞きました。
そうなんでしょうか?
確かに外観や共用設備がダイア建設に似ていますよね。
棟内に温泉はうらやましいのですが管理費や維持費が心配になります。
ダイア建設にも温泉付きとか屋上庭園のある物件が過去たくさん作られました。
今管理費や修繕積立金が高額なので手放すときなかなか売れないそうです。
10年後、20年後大規模修繕をしたときに修繕積立金で足りるのでしょうか?
また、そのころはまだローンを払いきっていない方も多いと思います。
子どもの進学でお金がかかる時期に
追加で安くない金額を全員が出せるのか心配です。
正直二の足を踏んでしまうのですが、
購入されている方はそこまで余裕のある方ばかりなのでしょうか?
-
115
109に同意
恐いスレですね。こんなマンション検討から外させていただきます!
-
116
マンション好き
-
117
匿名さん
スレダニさんの3連チャンは珍しいね。早く成仏して寝なさい。グランデの悪口はともかく他のデベも荒らさないでね。また明日かまってあげるから〜〜〜あはは(=^▽^=)V
-
118
匿名さん
>>113
やっぱりスレダニ厨でしたね。いまごろ海外旅行中のはずですが(笑)
このお盆の売れ行きはどうでしたか?いいカモがいつまで見つかりますか?
-
-
119
プロパンマンション嫌い
117はグラン○の販社乙ですね!あなたが1番のスレダニだよ。(大爆笑)
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件