広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市中央区南18条西14-1556番2(地番) |
交通 |
市電/西線16条
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
27戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファーレ伏見グランディオ口コミ掲示板・評判
-
239
マンション住まい
今はアクセス禁止になって書き込めないのかもしれません。数日前も三菱の掲示板を滅茶苦茶に荒らして削除されてましたから。
おそらく1〜2週間してアク禁解除されたらココか三菱の掲示板に現れますね。
特徴は「販者乙」「w」等2ちゃんねる用語を多用し、学校で学んだ浅い知識を恥ずかしくもなく披露してきます。
-
241
匿名さん
-
243
匿名さん
ついに購入決めました。やはりなかなか良い物件と判断したので決めました。将来の多少の不安はあっても、気に入った物件が一番良いですよね。
-
244
匿名さん
ここのマンションは最高です。
営業マンさんの対応もピカイチですし。
平岸のマンションもいいみたいですね。
-
246
申込予定さん
私も近々契約予定です。
決め手は細かな所まで、希望を選べる所です。
営業の方は少し強引な所もありますが、とても親切丁寧でしたよ。
-
247
契約済みさん
あれこれ言われますが、来年三月の竣工前にもう残りが2戸という事実がすごいと思います。買ってよかった!と思わせるものがあるんですよね。団地というよりかマンションって感じのイメージで本当に夢がありますよ!
-
249
購入検討中さん
それは言いすぎでしょ。市営住宅のような団地風マンションよりは、お!これはグランデだなと思えるのはよいことです。どうせならホテル風と表現してほしいですね。
-
251
土地勘無しさん
248さん
先月東京から転勤してきましたが、あの外観は魅力ですよ。
札幌は団地のような形のマンションしかない中で、デザイン性は郡を抜いていると思います。
札幌の方は首都圏のセンスが理解できないのでしょうか?
単なるヨーロピアン調ではありませんので、もう少し建築を勉強してください。
-
252
匿名さん
デザインへの印象は勉強するものではなく、それぞれが感じるものです。
世間一般にはグランデのマンションのデザインは下品な印象を与えています。
また、ゴテゴテした設備も下品です。
-
253
匿名さん
私も全くグランデのマンションがいいというのが理解できません。外観の趣味の悪さから、内装も悪趣味な感じで。正直、こんなに絶賛してる人がいることの方が驚きです。
-
-
254
匿名さん
と言うか他のマンションは四角四面の箱モノばかりでデザイン以前の物件ばかりですよね。
-
255
契約済みさん
ホント(^^)
こんなところで批判している暇があったらもっといいものを安く作ってください。(グランデさんみたいに)
-
256
申込予定さん
-
260
匿名さん
木の○も三流よりは結構良い仕事をされてたと思いますが、道民としては残念でしたね。グランデもそうならないように頑張って欲しいのでささやかですが応援したいと思います。と言うものの北海道で契約率がだんとつ一番の新興ブランドに対して失礼ではありませんか?荒らしならやめてほしいと思います。
-
265
物件比較中さん
>251
首都圏のセンスって何?
グランデ物件が首都圏のセンスだって言いたいの?
東京のマンションはあんな気持ち悪い物件が流行だっていうの?
どこの田舎もんだよ。
-
275
匿名さん
ダイア建設から独立した人たちが立ち上げた会社シーズクリエイト。
日本グランデもも元ダイア建設ですよね。
大丈夫なのでしょうか?
シーズクリエイト>民事再生法を申請 不動産市況悪化で
9月26日20時27分配信 毎日新聞
マンション分譲販売のシーズクリエイト(東京都)が26日、民事再生法の適用を東京地裁に申請した。負債総額は約114億円。東証は27日付で同社株の上場を廃止する。
同社は、99年設立。首都圏を中心とした「シーズ」マンションシリーズなど積極的な営業を展開し、急成長した。06年には業界最短で東証1部上場を果たし、07年3月期の売上高は311億円に達した。だが、最近の不動産市況の急激な悪化で売れ行きが伸び悩み、資金繰りに行き詰まった。
-
276
匿名さん
-
277
匿名さん
251さん
東京のマンションでデザインがいいなと思うデベは私の場合、「モリモト」や「プロパスト」です。
住民に高級感・高揚感を与え、見る者に素敵だと思わせるデザインが好印象です。
主張しつつも街に溶け込んでいるデザインを具現化するにはかなり高度なワザ、感性が必要なんだろうと日頃より感じているしだいです。
気持ちや気分が良くなるデザインの施されたマンションが増えるといいですね。
-
278
匿名さん
-
279
契約済みさん
5階までは順調に工事も進んでいたように感じます。近くを良く通るので見ています。
でも、その後の進捗がなかなか進まないように思っていました。工期は順調なのか気になりますね・・・・最近雨が多くてコンクリートが入れられなかって事はあるんでしょうか??
誰か分かる方なんていないですよね。。。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件