広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市白石区菊水9条4丁目1番1 |
交通 |
地下鉄東西線 「東札幌」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファーレ東札幌ロワイヤル口コミ掲示板・評判
-
941
桃太郎
だからぁのう・・・・940のお主。
それなら安アパートに住めや。庶民はなぁ。バブルって実感したことがないから薄っぺらでも豪華な生活したいわけよ。
ヌリカベMS買っても夢でもなんでもないだろが。他のこんにゃくMSスレに飛びな。
-
942
匿名さん
桃太郎いつになく必死だなw
ここも売れ行き良くないのか?
お前の話をまともに聞く人間はもうあまりいないからそろそろ消えてくれ
-
943
匿名さん
-
944
匿名さん
-
946
匿名さん
屋上風強いよね。
そもそも厳しくない?
あと、利用時間の決まりはありますか?
-
947
桃太郎
がはは。942.944よ。おまいらダ・ニ荒らしが巣食っている限りオレは駆除に励むことにするぜよ。消えることはないから安心しな。
945さんよ。バーベキューはオレも面倒だからしないわな。焼肉屋に行って特上の牛タン食べてるほうがよほど美味いしな。と言うか他の住民も使うのは最初だけで夏の暑い日やお客が来たときに使うくらいでないの?むしろ、低層階の連中が見晴らしを求めて食料など持参で上がっていることが多いみたいだの。
個人的には最近ではオレ的にはジムしか使ってないが、その家族によってカラオケや岩盤浴・温泉などいろいろ楽しんでいるみたいだぜ。共有施設を使う気がないのなら最初からグランデを検討からはずせばいいだけのことでないか。
グランデの共有施設を不要だと思えば、気に入った物件のスレで検討でもしなよ。と言うか、ここのス・レ・ダ・ニ君たちは6畳一間の賃貸の片隅でやっかみ半分で書き込んでいるんだろうがな(笑)
-
948
入居済み住民さん
共用施設に価値観を持っている人には、ここのマンションは魅力的だと思います。うちもパジャマ姿でカラオケにも行けるし、疲れたら酸素バーで活力をもらっています。共用施設に批判的な人は桃太郎さんがいうように、検討から外せばいいことです。それを荒らしのように書き込む人は、グランデさんをよく思わない同業の営業マンではないかと推理します。こんなこと又書くと色々な人が出てきますが、購入者は満足して買っていることだけは現実ですね。
-
949
匿名さん
-
950
匿名さん
-
953
匿名さん
「もともと安普請のマンション」と「高いマンションをディスカウントしている」のとだったら、消費者はどちらを選ぶのでしょうか?
-
-
954
匿名さん
>>952
またまた、ホンマかいな(笑)。どうして、そんなこと判るのかね~??
今日は休日なんだから、パソコン相手はやめたら?外は晴天だよ。たまには仕事忘れてリフレッシュしたら(笑)
-
955
匿名さん
私もジムに通ってましたがグランデのジムでも十分鍛えれますよ。もちろん設備は断然劣りますが一通り鍛えれますし、実際ジムの設備があったってきちんと使用しなければそれほど効果なんてありませんから。ダンベル等は危ないから置いていないようですがきちんと使用考えられてるんではないでしょうか?
貧乏臭いなんて事は全然ありませんよ。その方は何処のジムでどんなトレーニングをされてるのか聞いてみたいものですね。
-
956
匿名さん
鍛えれますよ、なんて書く人の言葉は信じるに値しない
-
957
匿名さん
956さんはさ、ん~、実際ここのシリーズのマンション買って住んでる
人たちが沢山いるんですよ。もう少しその人たちのことを配慮して書き込んだら
どうなんですか?ちょっとひどくないですか?検討してる一般の方なのか
他のマンション業者の方かはわかりませんが、自分が住んでる家やマンション
くさされたらどうおもいますか?
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件