広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市白石区菊水9条4丁目1番1 |
交通 |
地下鉄東西線 「東札幌」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファーレ東札幌ロワイヤル口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
-
882
匿名さん
-
883
匿名さん
-
884
匿名さん
-
885
匿名さん
-
886
匿名さん
ここを擁護する人、アクセス禁止なのか、はたまたここの仕事で忙しいのか最近擁護や売り込みをしてきませんね。
-
887
匿名さん
書き込み出来ますよ。
ただ荒らしの人が二名しか居ないようですし、あげや同意のコメントも1人でやっているようです。
購入検討の方達にも迷惑が掛かるようですので控えてました。ちなみに私はデベ関係者でなく入居者です。
-
888
契約済みさん
マンションを10件近く見学してきましたが、このマンションが一番華がありましたね。やはり利便性と環境、間取り、価格ですね。どれをとっても理想に近かった気がしています。特に買い物はイーアスが近く、マックスバリュは夜22時まで営業しているのは魅力ですし、最近はダイエーもリニュアルOPENして人気店も入りとても安くなっています。やはりスーパーは競合ができ、相乗効果がでると嬉しいですよ。来月から自由設計も受付開始とのことですから、いまからワクワクしますね。自分では最後の終の住まいと思っていますので、こだわった部屋を作りたいと考えています。同じような考えを持った方がいらっしゃいましたら意見交換をお願いします。
-
889
匿名さん
-
890
匿名さん
いいとこ、風呂に地デジある。
イマイチ、6人乗エレベーター、プロパン、地下鉄10分
良くわかんない、ロワイヤルの名前、共用施設、ミラノのリゾートをモチーフにした張りぼて外観にする意味??
-
-
891
匿名さん
↑
お仕事お疲れ様です。
今日も売れなかったんですね。
-
892
近隣マンション住まい
ここを検討している方や契約した方に聞きたいのですが、前のレスでも書かれているように将来の維持や出費、最悪ゴースト化等、考えておりますか?不安ではないですか?
-
893
桃太郎
がはは。大丈夫だぜよ!付帯設備の維持費で一番の金食い虫が機械式駐車場だぜよ。ここはそれがないから、スパと岩盤浴をさっ引いても43世帯ありゃ大丈夫だわ。
安心しな。
-
894
近隣マンション住まい
桃太郎さん以外の回答が聞きたいです。桃太郎さんはここの営業マンの匂いがします。
-
895
匿名さん
桃太郎さんを営業だと思ってる人達はグランデの誰か目星がついてるんですかね?
-
896
匿名さん
契約した方は不安が無いから契約したんでしょう。
私は毎年の固定資産税とかを考えると、10年後の100万は普通ではないと思います。
マンション探しは難しいです。
-
897
グランデ企画物件入居者
>892
ゴーストになる要素って経費だけじゃないよね。立地のほうが大きな原因のような気がするけど。だいたい、そんな20年30年先のことなんて誰がわかるのかな。そんな先のことまで心配していたらどこのマンションも買えないんじゃないの。
管理費・修繕費については考え方だね。グランデの物件を買う人は設備を使い倒すくらいの気持ちがないとね。岩盤浴使いません。ディスポ使いません。図書館行きません。マッサージチェア使いません・・・という人はグランデはやめたほうがいいよ。
管理費も修繕費も快適さを享受したことへの対価なんだから其の分高くて当然でしょう。がんがん使って元取るっていうのが正しいグランデの住み方だね。
-
898
桃太郎
グランデの肩をもつつもりはないが、15年後の管理費+修繕積立金は標準世帯で三万五千円程度かな。これで大丈夫だと思うぜ。
これって他のデベのこんにゃくマンションも維持費こんなんじゃないのか?
-
899
匿名さん
-
900
匿名さん
>桃太郎
バ○じゃないの?
そんなに高いんじゃ古い企画の20年前のマンションの考え方でしょ。
やっぱり適当に言っていることが判明したね。グランデの営業じゃないと思いますよ。
営業ならさらに目も当てられない回答をしているから(笑
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件