広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市白石区菊水9条4丁目1番1 |
交通 |
地下鉄東西線 「東札幌」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファーレ東札幌ロワイヤル口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
いくらダイワって言っても市営住宅の親玉みたいなマンモス団地と比較されては、グランデも屈辱だね。
どうせならオール電化のシンプルMSの定鉄と比較検討されてみたいものだね。
-
662
匿名さん
>661
はげしく同意。
VGの一年以上空いてる中古と比べられたら、たまんないよな。
だけと法律上は新築になるのか?
-
663
匿名さん
VG住民もプロパンMSと比較されること自体、屈辱だと思うよ!
-
664
匿名さん
市営住宅の親玉にそんなこと言われてもな。
ここはグランファーレのスレだからVGのスレに書きなよ。マンモス団地の中古VGとは比較にならないってばよ。
-
665
物件比較中さん
出たプロパン野郎。
プロパンガスが賃貸みたいとか高いとか、そんな古い認識してるからグランデに客取られるんだよ。
残念ながら検討する側にとってプロパンだろうが都市ガスだろうがどっちでもいいんだよね。
エレベーターの件に関してもそう。
おたくらデベの価値観、相当ズレてるよ。
その辺を認識した上で、内容の濃い書き込みを期待したいんだけど、これまでの流れからすると無理だろうね。
-
666
匿名さん
相変わらず素早い反応ですな~。地下鉄10分も遠いね。勝ってるのは浴室テレビくらい。
-
667
デベじゃないよ
プロパンて賃貸みたいですね
賃貸のプロパンみたいに高くはないのでしょうけど恥ずかしいな
-
668
匿名さん
徒歩7分も10分も変わらないよ。目くそ鼻くそを笑うってやつか。
確かに駅近がいいけどさ。ここが東札幌徒歩3分なら庶民には買えないでそ。
-
669
匿名さん
デベじゃないだろうね。
もしデベなら、もっとまともなこと書くだろうし、ただの頭のいかれた愉快犯なんだろ?
でも賃貸みたいという観念でいけばVガーデンの外観のほうが賃貸みたいで恥ずかしい。
まあ三菱の若葉に比べたらマシだが。
-
670
匿名さん
Vガーデン社員って、グランファーレに客奪われてると思い恨みつらみをはらしているのかな。
逆恨みは止めなよ。だって、グランファーレが立ち上がる前から売れてないでしょ(笑)
-
-
671
匿名さん
要所要所でじょうてつのアピールをする所が、気づかれていないと思っているからお笑いだね(笑
-
672
デベじゃないよ
グランデのスレは荒れるね。
何か問題ある会社なのかな?
-
673
ご近所さん
>670さん
それは無いんじゃないかな^^
うちの家からグランデのMRの駐車場見えるけど、ほとんど車の駐車みたことなからね
-
674
匿名さん
徒歩3分の差は大きいと思うよ。距離にして240メートル以上。利便性で言えばイーアス頼みなんだからVGを目の敵にしない方が得策と思うけどね。端から見てると鯨(ダイワ)に寄生するコバンザメみたい(笑)
-
675
匿名さん
>672
グランデに個人的な恨みを持ってる変質者が荒らしまくってる。
28歳プロパンマニアとかエレベーターマニアとかハンネを変えて幼稚な書き込み繰り返す。
とても大人のすることとは思えない。
-
676
匿名さん
もう少ししたらクレアという名の小判ザメが増えますので少々お待ちを。
と言いますか、VGは鯨じゃなくてマンモスですよ!
マンモスに寄生する生物っていたのでしょうか?
-
677
桃太郎
>675
グランデに個人的な恨みを持つ変質者。グランデに採用されなかった元ダイア社員。現在ダイワあるいはVGの関係者。
それこそが、長年に渡ってグランデのスレを荒らしまくってるス・レ・ダ・ニだぜよ。
-
678
匿名さん
桃太郎がグランデ社員だと言うことが明らかになった。役職は?まさか社長じゃないだろうな?ポルシェに乗ってるから給与は相当貰ってるんだろうな?借金も多いかもしれんが(笑)
-
679
匿名さん
桃太郎、そこまで分かってるならイニシャルだけでもいいから晒してくれ。今度Vのモデルに行った時にあほ面確認したいから。
-
680
匿名さん
そうそう。
くだらない書き込みするやつを排除する意味でもイニシャル晒したほうがいいな。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件