広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市白石区菊水9条4丁目1番1 |
交通 |
地下鉄東西線 「東札幌」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファーレ東札幌ロワイヤル口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
ここでグランデ批判する方々に聞きたいんですけど、
結局自信をもってお勧めできるマンションはどこなのでしょうか?
-
502
マンコミュファンさん
-
503
匿名さん
↑
そんな核心に触れちゃ駄目だよ(笑)
ただグランデが嫌いなだけなんだから。
そんな事したら批判されるのわかってるだろうしね。匿名掲示板でしか自分の意見を語れない人達なんですから寛大な心でほっときましょう。
-
504
匿名さん
-
505
匿名さん
ちなみにマンコミュファンは何処のマンションがいいの?
なんでグランデが嫌いなの?
まぁ答えないだろうけど。
-
506
匿名さん
プロパン批判をかわそうと必死ですね
↑
そんな核心に触れちゃ駄目だよ(笑)
の見事な流れに失笑。
-
507
匿名さん
結局ここが売れているわけは、共用施設に設備投資してたり、スペックが豪華なこと。
自由設計とカラーオーダーでオリジナル感を満足させること。価格もリーズナブル。これじゃ何っていても売れるわ。でも他のマンデベさんが中々真似できないから目立つのでしょうね。
-
508
匿名さん
逆にさ、他所のマンションのバルコニーなどは、ほとんどがアクリル?ガラス?
のようだけどどして?せめて目に付くところはウソでももう少し金掛けてよ。
あれじゃ、10年たったら見た目ガサくなるでしょ。
-
509
匿名さん
-
510
匿名さん
グランデさんと大京さんだけでしょう総タイル貼りにこだわるのは。三菱地所、三井、東急、穴吹、宮川、CRなどはバルコニーの内側はすべて吹きつけです。7~8年で塗りなおしだし、やっぱ賃貸マンションみたいに安ぽいよ。このへんには最低お金をかけたいだろう。
-
-
511
匿名はん
グランデの社長はん、元ダイア建設の方でしょう、だから昔のダイアパレスにそっくりだよね!
-
512
匿名さん
↑いいんじゃないの?それも駄目なの?プロパンみたいに・・・。
-
513
匿名さん
↑販社も暇だの。客もこないモデルで、パソコン相手に暇つぶし。プロパンの話題しか勝てねえのか!
-
514
匿名さん
グランデスレの流れ
反グランデの書き込み
→グランデ擁護の書き込み
→グランデに関して否定的な核心を突くような書き込み
この後がグランデスレの特徴で
→流れを読まないあまり意味のない書き込みの連続
まるでネガティブなグランデにとって都合の悪い書き込みを多くのレスで隠してしまおうとしてるかのように感じる。
-
515
匿名さん
か・か・か お主よっぽど暇だから研究してるな。そんなことより自分のマンション、売れる研究したらどうだ。
住友不みたいにモデル近辺でプラカードでも持って、グランデの客でもキャチしてみろよ。
そこまで恥じも忍んでも売りたいだろう。その調子じゃ、今月の目標まだ達成できんだろう。
-
516
匿名さん
一般人です。
素人もヒューザーと姉歯の事件以来詳しくなってます。
見た目の豪華さより、壁と床の厚さとか構造を重視します。
もっとそういうところをアピールしてください。
それから、10年後の100万円、払えない人出てきそうですが
大丈夫なのかな?
-
517
匿名さん
ここのパンフレット見てみなよ。豪華な設備だけじゃないぞ。構造もフローリングL40等級もかなりこだわっているぜ。なにしろパンフレットで他物件との比較表でも作るんだな。そうすれば素人の浅はかさがわかるはずだぜ。
-
518
匿名さん
>>514
>→流れを読まないあまり意味のない書き込みの連続
>まるでネガティブなグランデにとって都合の悪い書き込みを多くのレスで隠してしまおうとしてるかのように感じる。
多分おっしゃってる事は大体合ってて、
普通の流れに戻したいんだと思いますよ。
ここ数日ずーっとプロパン!プロパン!ださっ!!
のような書き込みばーっかりで、いい加減ウンザリですしね。
ネガティブ・・・というか、否定的意見は大歓迎ですけど、
1つの欠点に固執して叩き続けるのは、飽きちゃいます。
得られるものも無いし。
-
519
匿名さん
516>さんへ
姉歯建築の耐震偽装以来、建築確認許可が厳しくなっています。以前なら経済設計でも許可が通りましたが、現在では中々簡単に許可がでないばかりか、追加で補強要請があります。構造も改正建築基準法に移行してからのマンションならまず安心でしょう。建築確認の下付日に注意しましょう。平成21年度のものならパーフェクト。できれば平成20年春以降のものを選ぶのが安心かな。完成在庫はほとんどが平成18年か平成19年度の確認下付ものです。できれば建築士に見てもらうといいでしょうね。
-
520
匿名さん
no514のように一般人が、なんの参考にもならないようなスレを読みますか。読んでいたとしたらよっぽど暇な人ですね。多分他のテベさんか販社の営業マンでしょう。 ここは物件の情報収集場所です。批判めいた意見など見苦しいだけです。デベさんの書き込みは荒れるだけで、むしろグランデさんの味方になってしまいます。よけいな書き込みを禁止してもらいたいです。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件