広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市白石区菊水9条4丁目1番1 |
交通 |
地下鉄東西線 「東札幌」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファーレ東札幌ロワイヤル口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
>私は賃貸派ですが
>私個人ももし賃貸に入居するのなら
>東札幌に住む私としましては、購入者の方で賃貸に出される人がいたら是非とも検討したい
436は今何処にすんでいるのかw
この支離滅裂感、やっつけ感が社員の自作自演を否応なく匂わせる
-
442
匿名さん
>>432
パークホームズ札幌大通イーストレジデンスと比較するなんて失礼じゃないですか(笑)
-
443
匿名さん
でも確かにグランファーレは将来的に賃貸に出したら高い家賃とれそう~
-
444
匿名さん
-
445
匿名さん
-
446
匿名さん
東京ではスポーツジムなどの付帯設備付きの賃貸マンションがすごい人気だと友人が話してました。このご時世に満室で彼もやっと最近入居できたとのこと。
443が言われるとおり将来お金に困ったらここなんか賃貸しにしたら良さそうですね!
-
447
匿名さん
高い家賃取れたとしても、高い管理費と修繕費は貸主が払うんでしょ。
結局他と変わらないんじゃないの。
-
448
物件比較中さん
パークホームズ札幌大通イーストレジデンスと比較していますが
なにか?ですか!
-
449
匿名さん
パークホームズ札幌大通と比較対象になるのはシティハウス菊水だろう。ロワイヤルはどう背伸びしても無理。
-
450
匿名さん
プロパンでコストダウンだのって言ったって
所詮激安庶民向けMSだからな。それ以上を望むのが酷
-
-
451
匿名さん
ここの書き込み見てると、グランデも相当力入ってるね。ロワイヤルに社運がかかってるのかな?
-
452
匿名さん
完売した?残り一戸とかなんとか・・・ちょっと前にだれかが言われていたような?
-
453
匿名さん
-
454
匿名さん
いっぱいお客さんきてるんですよねぇ?超人気物件だから。
-
455
匿名さん
そうらしいですね。グランファーレがさばけるまで、他デベは動きがとれないでしょう!
-
456
匿名さん
-
457
匿名さん
>プロパンでコストダウンだのって言ったって所詮激安庶民向けMSだからな。それ以上を望むのが酷
でも、最近のMSでプロパンってあるの?聞いたことないなあ~。ビックリしたわ(笑)
-
458
匿名さん
うちも、プロパンのため、今回、やめました。
購入したあとの光熱費を考えると、こわいので・・
-
459
近所をよく知る人
昨日、今日と前を通りましたが、駐車場の定位置に車はありますが(営業の方の車?)
お客さんの車は1台ぐらいしか無かったですが、みんな歩きで見にきているのでしょうか(笑)
-
460
ご近所さん
この地区の住民としては、早く完売して欲しいね。VGもね。お互い仲良く頑張ってくださ~い。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件