広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市白石区菊水9条4丁目1番1 |
交通 |
地下鉄東西線 「東札幌」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファーレ東札幌ロワイヤル口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
-
342
匿名さん
本当はみんなにただかまってほしかっただけなのに
かまってもらう為の手段を間違えてしまったようですね。
まるで狼少年ですね。
同情します(泣)
-
343
匿名さん
いつも自分が見てる掲示板から逮捕者が出るなんて、なんかドキドキしますね。絶対住まないさんがデベさんなら、ある意味で掲示板の正常化の為にも良い見せしめになるのではないでしょうか?
-
344
匿名さん
逮捕を恐れない精神力?見事?
そんな大したもんじゃないって。
どうせ逮捕とか書かれたらビビって書き込み出来なくなるチキンハートだろうさ。
ま、人生やり直しできるから一回くらい捕まっとけ。
何事も勉強だ。
-
345
申込予定さん
しかしまぁ、物件や会社が嫌いなのはしょうがないとしても、ここにやってくる
理由がわからないね。嫌いだったら来なければいいし、買わなければすむことだし
実際好きで住んでいるひともいるわけでさ。そういう人に対する配慮も必要ですよね。
ここは物件に対して好いとこ駄目なとこを語る場であって、前向きな発言者に対しての
揚げ足取りの場ではないでしょう。なんて書いてもまた揚げ足取って馬鹿にするんだろうなぁ。
ただ、本当にこういうレスは匿名で書いても完全な匿名にならないのも事実なので怖いですね。
-
346
購入検討中さん
連休はモデルに行くぞ
総戸数 43戸 販売戸数 14戸か
後2戸と言ってたから開始から
3日なのに、相変わらず人気有りますね
連休は第2期売出し、何戸かな?
気に入った間取り残ってるかな。
-
347
匿名さん
この掲示板からすでに訴訟されている人が出ているかもしれないよ。
そんなこといちいち報道されないし、「私、営業妨害や名誉毀損で訴えられてます」なんて書き込む人はいないだろうし。いい気になって度を過ぎた書き込みしている人は知らぬが仏だと思う。
企業だろうと住民だろうと、訴訟を起こすのならやはり負けられないから、そうした輩は泳がせて言いたいだけ言わせておいて、物証を固めてから訴えるんじゃないかい。だから、ここの書き込みはしっかりロムられてるんじゃないかな。匿名とはいえ調べれば個人は特定されるんだから、過度の書き込みは自重しないと、後が怖い。
-
348
匿名さん
↑ 他デベのスレをさんざん荒らしといてよく言うよ(笑)
-
349
マンコミュファンさん
何の罪で逮捕されるんだ?
被害届け出したのか?
それより誰が被害受けたんだ?
それはどういった損害だ?
生命の危険を感じたか?警察が動く訳ないべや!!
少しは考えろ!!
-
350
匿名さん
くだらんネットの書き込みで資産価値が下がるグランデ
書き込み頼りの営業マン
-
-
354
匿名さん
結構良く見るんですけど、マンコミュファンって人うざいですよね。嫌われてるの気付いてないのかな?
実生活では誰にもなにも言えないからなんだろうけど。気持ち悪いよね。
さんざん批判しまくるくせに言われるのは大嫌いでちょい言われたらムキになってやり返してくるガキと変わらんね。
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
まあ断言するけどこのスレで逮捕wの対象となるレスは絶対ない。
嫌な書き込みを見てすぐに逮捕、訴訟って騒ぐ無知さが怖い。
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
じゃあ355さんはマンコミュファンって事でいいですね?
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
そんなこと言ってる間に着実に1期完売間近!、第2期売出し始まるよ、何戸かな?
希望の階、間取りは申込順でしょうから、確実に無くなっていきますね。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件