広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市白石区菊水9条4丁目1番1 |
交通 |
地下鉄東西線 「東札幌」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファーレ東札幌ロワイヤル口コミ掲示板・評判
-
963
匿名さん
955です。
まぁ私はなにも無くても体は鍛えれると思ってるタイプなんで。実際見て判断すれば良い事だと思いますしね。
あなた達荒らしの言葉も信じるに値しないと思ってますしね。
書き込みたいだけ書き込んで都合悪くなったらシカトですからね。
-
964
匿名さん
誰でも書けるような2行3行の簡単な文章でしか批判できない人間の言葉に何も価値は無い。荒らしなんて放っておけばいい。いちいち反応してたら調子に乗って付け上がるだけ。
-
965
匿名さん
-
966
匿名さん
↑今日は水曜日。グランデも他デベも休みなんで静かなもんですよ。
-
967
匿名さん
スレ見てると酷いですね。
ちょっと否定されると荒らし扱いして、いきなり喧嘩腰になるのはどうなの?
-
968
匿名さん
-
969
匿名さん
書き込みの内容に問題有るから荒らし扱いされるのでは?
荒らし扱いされる書き込みの内容は、例えば検討した末にグランファーレを選ばなかった人が書くような内容じゃないですよ。
色々比較してグランファーレのここがこうだから嫌だとか、営業マンはこう話してたがパンフ見たら違ってた、他のマンションに比べてこうだから候補から外したとかなら問題ないんでしょうけど。
明らかに悪意と取られてもしょうがない書き込み多いです。
フィットネス使うのびんぼう臭いとか。
それは建物に対する批判、否定じゃなく、グランファーレの住人、契約者、候補に考えてる人に対する侮辱以外の何物でもないです。
ここは自作自演臭い書き込みも多いからそうなるのはしょうがないのかもしれないですが。
-
970
桃太郎
いやいや。あのな。グランデに恨みをもつ輩がス・レ・ダ・ニとなってスレをしつこく荒らしているんだわ。
よほど恨みがあるのか知らんが、「日本グランデってどう?」とか「エスポア○○」などのグランデ初期の数年前のスレから荒らしまくっているんだな。
文章の特徴は明らかに粘着的で理屈と皮肉が折り混ざっており、Vガーデンのコージェネをやたら宣伝する。これが特徴。
素行と協調性の悪さからグランデ独立の時に本人の希望にも関わらず不採用となったのを逆恨みしていると聞いたぞよ。
もう、そろそろ成仏しな。南無阿弥陀物南無阿弥陀物(-人-;)
-
978
匿名さん
-
979
匿名さん
グランデに直接聞けば? ここでしか聞けない理由でもあるの?
-
-
980
匿名さん
-
981
匿名さん
-
982
匿名さん
怖くて?元社員?
なるほど、社員時代に成績悪くて相当プレッシャーかけられたのがトラウマになってるんですね。
同じ営業職として気持ちは分からなくもないです。
-
983
匿名さん
荒らしの皆さんのおかげで
売れ行きはとても順調なようです。
竣工前完売もあり得るかもしれませんね。
お金のある人には高いまま売り付け
お金のない人には値引きをしてあげる
なんていう卑劣な値引き戦法ではなく
いつものように販売当初から適正価格にしたのが
よかったんでしょうね。
荒らしの皆さん
これからも宣伝よろしく。
-
984
匿名さん
さすが、グランデさん、竣工完売めざして、がんばってください!!
-
985
管理人
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
他利用者に対する中傷を含む投稿が散見されます。
以降、同様の発言が繰り返される場合、
しかるべき対応を行わせていただきます。
どうぞご配慮あるご利用をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
986
桃太郎
がはは。管理人が本物か知らんが静かになったのう(笑)
地下鉄からは少し遠いが、買い物などの利便性の良い点やこれだけの豪華装備でこの値段とは正直オレも驚いたぜよ。
グランデは立地の悪い土地を格安で仕入れてゴージャスなマンションを作って庶民の夢を釣るってのは間違いないと思うが、まあまあここはそれを鑑みてもいいんでないの。
-
987
匿名さん
-
988
匿名さん
-
995
匿名さん
桃さんの発言が反グランファーレの人達を煽ってしまうから
ここのスレって伸びちゃうように思います。
普通に検討する人に読みやすくする為に考えて控えて欲しいです。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件