広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市白石区菊水9条4丁目1番1 |
交通 |
地下鉄東西線 「東札幌」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファーレ東札幌ロワイヤル口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
我が家はゴミック装備マンションです。24時間ゴミ出し可能で生ゴミ臭がそもそも発生しません。なのでディスポは今のところ不要ですね。
ディスポのメンテやランニングコストはさておき、配管の劣化が早く進む場合が多く大規模修繕前に対応しないとならないなど課題もあるようです。
永住しない方には無縁なお話しですが…
-
44
匿名さん
ディスポーザーのある生活の快適さは経験者でなければわかりません。
ウォシュレットが、一度使ってみると手放せなくのと同じ。
使ったことの無い人と議論しても不毛なだけ。
うちはディスポ付きですが、
エレベーター内を生ゴミを持って誰かと乗り合わせるような気まずさも無いのでよいです。
ゴミ集積場も生ゴミ臭くないし。
しかし、月3000円気にする人って、トイレも風呂の残り湯なんかで流しているんじゃないかって思えるわ。エコでいいけどさ。
経済性優先の人は何も無いマンションを買えばいい。
経済性より日々の快適さ優先の人は設備満載のマンションを買えばいいってことだ。
-
45
匿名さん
何年か前にディスポーザの記事が新聞に出ていたと思いますが、環境破壊につながる恐れがあるって書いてました。
今は大丈夫なの?
-
46
マンコミュファンさん
-
47
匿名さん
-
48
ご近所さん
まだモデルルームの公開はしていませんが、イーアス前の人どおり、車どおりがとても多いいい場所に看板が設置されてました。
画像は今朝撮影しました。
-
-
49
ご近所さん
48です。訂正します。
HPを見たら、◆グランファーレ東札幌ロワイヤル(新発表)、いよいよ4月11日(土)よりプレオープン! と記載されてました。
今日、プレオープンの模様です。
-
50
VG住民
-
51
マンオタ
HPの概要がすごい!
癒しの湯・北海道二股温泉の炭酸カルシウム人工温泉スパリゾートをご用意!
ジャグジースパ、天然岩盤浴、フィンランド式サウナ、フィットネスルーム、シアタースタジオ&カラオケパーティールーム、アロマセラピー酸素バー&ヒーリングコーナー、屋上庭園(スカイパーク)など多彩な共用施設をご用意。
4重のセキュリティガードで不法侵入を断念させる次世代型ITセキュリティマンション。
てんこもり装備で今年、最速で完売しそう!
-
-
52
匿名さん
浄化施設は清掃とかメンテナンスとか維持費はかからないんですか?
-
55
匿名さん
きっと皮肉って書いているんですよ。43戸で共有する設備とは思えない!相当に余裕がある方向けの物件ですよ。維持管理費が大変そうです。
予想どおりなデザインにも閉口。イタリア ミラノの高級リゾートホテルがモチーフらしいですが特にエントランスまわりが受け入れ難く虫酸が走ります。
-
58
匿名さん
ここの売れ行きがグランデの命運を握ってます。
竣工時に半分売れ残ったらお父さん率相当高そう。
-
59
†ロワイアル†
-
60
匿名さん
58さんへ
適当な憶測で物を言うのはどうかと思うよ。
-
61
匿名さん
-
63
グランファーレ住民
-
64
匿名さん
結局ここの憶測は当たらない今までの他のデベのだって当たってないしね。だからこそ慎重に発言しないといけないと思うんだけどね。今の時代どこも厳しいのは当たり前だし。他のデベが書き込みしてるのなら立派な違法行為だよ。
-
65
匿名さん
-
70
物件比較中さん
今日、プレオープンらしいけど、いっぱい、お客さん来られたのでしょうね。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件