広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市白石区菊水9条4丁目1番1 |
交通 |
地下鉄東西線 「東札幌」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファーレ東札幌ロワイヤル口コミ掲示板・評判
-
981
匿名さん
-
982
匿名さん
怖くて?元社員?
なるほど、社員時代に成績悪くて相当プレッシャーかけられたのがトラウマになってるんですね。
同じ営業職として気持ちは分からなくもないです。
-
983
匿名さん
荒らしの皆さんのおかげで
売れ行きはとても順調なようです。
竣工前完売もあり得るかもしれませんね。
お金のある人には高いまま売り付け
お金のない人には値引きをしてあげる
なんていう卑劣な値引き戦法ではなく
いつものように販売当初から適正価格にしたのが
よかったんでしょうね。
荒らしの皆さん
これからも宣伝よろしく。
-
984
匿名さん
さすが、グランデさん、竣工完売めざして、がんばってください!!
-
985
管理人
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
他利用者に対する中傷を含む投稿が散見されます。
以降、同様の発言が繰り返される場合、
しかるべき対応を行わせていただきます。
どうぞご配慮あるご利用をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
986
桃太郎
がはは。管理人が本物か知らんが静かになったのう(笑)
地下鉄からは少し遠いが、買い物などの利便性の良い点やこれだけの豪華装備でこの値段とは正直オレも驚いたぜよ。
グランデは立地の悪い土地を格安で仕入れてゴージャスなマンションを作って庶民の夢を釣るってのは間違いないと思うが、まあまあここはそれを鑑みてもいいんでないの。
-
987
匿名さん
-
988
匿名さん
-
995
匿名さん
桃さんの発言が反グランファーレの人達を煽ってしまうから
ここのスレって伸びちゃうように思います。
普通に検討する人に読みやすくする為に考えて控えて欲しいです。
-
1000
匿名さん
1000おめでとうございます^^
でもこのスレって東札幌ロワイヤルの話って1000の内50も無いのではないでしょうか。。。。。
-
-
1001
匿名さん
残念ながら、そんな感じですね。もうここ覗くのやめますわ。あほくさ、ほなさいなら。
-
1003
匿名さん
満載の設備は人それぞれの好みだからいろいろ言われるのはわかるが、小中規模のマンションでありながら、グランデさんの物件にはどれもディスポーザーが標準装備なのは評価できる。以前ディスポーザーが無いマンションに住んでいたが、魚料理が好きな我が家では生臭い魚の後始末に困るので、魚料理はゴミ収集日の前の日と決めていた。今はまったく気にせずに済む。シンクに、汚れがちな三角コーナーが無くてすっきりしていて気持ちがいい。ゴミ有料化が間も無く始まるが、ゴミ分別も徹底化されて資源ゴミと燃やすゴミに分離が進むと、燃やすゴミの大半は残飯ということになる。家庭ゴミを減らせるという利点もある。
-
1004
匿名さん
>1003
私の選ぶポイントとしては、下位のほうに位置します。
というのは、ディスポーザーもみんながきちんと守って使えばいいのかもしれませんが、ディスポーザーで処理できるものと処理できないものがあるそうです。
それを知らずにすべてのものを入れているとなると問題が出ますし、それが配管を流れていっていると思うと。
あと、どちらがエコかどうかとなると、疑問が出てきてしまいます。
-
1005
物件比較中さん
グランデの外観には嫌悪感があるが、
他社と同じ位の価格で且つ、自分の予算で買える
物同士で比較すると、満載の設備に少しばかり魅力を感じる。
同じ金額出してこれだけの装備が付くと考えると。
-
1006
匿名さん
またかとNG関係者は言うかもしれんが、プロパンや6人乗りエレよりディスポや床暖を重視する人は買えばいいんでない。話をどうでもいい設備に持ってこうとする姿勢に疑問を感じるね。
-
1007
匿名さん
デザイン優先過ぎて、住むにはちょっと気恥ずかしい
せめて外観だけでもおとなしく出来ないのかな?
-
1008
匿名さん
関係者だけじゃなく自分達住人にとっても、またかという感じです。
普段生活する上でエレベーター6人乗りで全く問題なしです。そもそもマンション選ぶ際に色々なマンション見に行きましたが、エレベーターの広さを売りにしてるマンションは一つも無かったですよ。
ディスポーザーに関しては色々配管の問題があるのでしょうが嫁はかなり家事が楽になったと話してます。各家庭が使用上の注意事項を守れば配管の問題もクリアできると思いますし、少なくとも我が家では気を付けて使っているつもりです。
ですので、自分達からしてみたらエレベーターのほうがどうでもいい設備ということになります。
デベさん方の良い悪いと、実際に住んでる住人の良い悪いはイコールではないのではと思いますよ。
ちなみにプロパンに関しても前に住んでた賃貸マンションがプロパンで、同じプロパンでも安くなると説明を受け購入しましたので、特に気になりません。まあオール電化や都市ガスのほうが安いのは分かっていたのですが、グランファーレシリーズはプロパンなのでしょうがないといったとこですね。
-
1009
匿名さん
プロパンは自分でボンベを運ぶわけでないので
都市ガスでもどっちでも気になりませんね
NG入居の友人に聞いても料金は都市ガスと
同じくらいですね(真冬で1.5万円)。
-
1010
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
本スレッドは既定の1000レスをこえております。
特定のスレッドが1000レスを大きくこえますと、システムへの負荷が大きくなり、
サイト全体の表示速度に影響がでる可能性がございます。
誠に恐れ入りますが、新しいスレッドを作成いただいた上で、
そちらをご利用いただけますようお願いいたします。
本スレッドは、後日閉鎖を行わせていただきますので、
あらかじめご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
1012
管理人
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件