購入を考えモデルルームに行こうと思ってますが・・・ネットで見るかぎりすばらしいマンションに思えます。
ただ・・・営業マンがしつこすぎ
毎日のように代わる代わる電話がきます。
これさえなければいいのですが
[スレ作成日時]2008-10-25 19:35:00
購入を考えモデルルームに行こうと思ってますが・・・ネットで見るかぎりすばらしいマンションに思えます。
ただ・・・営業マンがしつこすぎ
毎日のように代わる代わる電話がきます。
これさえなければいいのですが
[スレ作成日時]2008-10-25 19:35:00
だから、最近営業マンが訪問しないんだ。一時は熱心に営業していたのに、随分最近はおとなしいと思っていたんだ。
値引きが600万円超えましたね。
ポストに広告が入っていました。
無謀ってなにがですか?
場所が?、価格が?、デベの信頼度が?
考え方だとは思いますが
新築を購入しても保障期間って3年程度ですよね
中古を購入した場合は保証は特に無いし
よっぽどひどい工事の手落ちがあれば別ですが、入居して何か問題がおきることはほとんど無いと思います
中古を購入した場合は現状引渡しになるので、中古に近い価格で新古住宅が買えるのはうらやましいですね
私は、6年ほど前に新築MSを購入したので現状の値引きされた価格を見てるとうらやましくなります
欲しい!価格が手の届く価格だ!と思うのであれば買いですね
5月初旬には天神山も桜が咲いて綺麗になりますね。毎年天神山に花見に来ています。ついでにマンション見学した記憶がありますが、
ここのマンションは、環境の面では問題ないですね・・・
この辺りの中学校、荒れてませんか?
ここは今何処が販売しているのでしょうか???
支援するスポンサーがいるみたいですよ。何といっても歴史あるダイアパレスはブランドです。
そうですか。安心しました。早く再建して新しいMSを建てて欲しいです。
明和が在庫買い取る寸前で民事再生申請。