匿名さん
[更新日時] 2010-07-24 18:54:55
その2を作りました。
荒し・煽りはスルーして削除依頼にご協力下さい。
http://www.ph-kikusui.com/
所在地:札幌市白石区菊水7条2-52
価格:2320万円-3260万円
間取:3LDK・4LDK
面積:82.02平米-104.15平米
[スレ作成日時]2008-09-17 00:31:00
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市白石区菊水七条2丁目52番2(地番) |
交通 |
札幌市営地下鉄東西線 「菊水」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
65戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウス菊水若葉公園前口コミ掲示板・評判
-
131
匿名さん
浴室乾燥機付いていないのですか?
と言うことは、浴室カビ防止機能も無いのですか?
-
132
匿名さん
>130
札幌にこんな立派な賃貸マンションあるわけないでしょ
根拠のない悪意ある荒らし繰り返してると管理人にしかるべき処置をとられるよ
まあ既に通報しましたけど
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
133
匿名さん
>浴室カビ防止機能
ってなんですか。
どんな装置ついているのですか?
他でも聞いたことないので、換気の事ですか?
-
134
匿名さん
>129さん
このマンションがいっぱい建っているご時勢にやっぱり場所や価格の面でここは劣っているとしかいいようがありません。
三菱さんの造りは安心出来ると思いますが、やっぱりいいもの造っても場所が良くないと売れないと言うことです。
残り1割が条件的にはどこのマンションでもそうですが、悪くなりますので早く完売できればいいですね。
-
135
入居済み住民
場所悪いですかね?私的には言うことなしなんですがね。価値観の違いですかね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
136
匿名さん
中央区に行けばここより立派な賃貸マンションいっぱいあります。
ここは公園側の外観はそれなりですが、エントランス側が非常に安っぽい。
建物の色合いがそう感じさせるのか、バルコニーの間仕切り?がそう感じさせるのか。
ここ買うならVガーデンのほうがいいと思います。
-
137
匿名さん
浴室乾燥はマンション生活には今や必需品と思いますが、
オプションで選べないのですか?
-
138
匿名さん
>浴室カビ防止機能
は浴室乾燥機に付いている機能でカビが生えづらいのです、プラズマクラスターとも言い浴室掃除が楽です。
-
139
匿名さん
>>133です
>>138さんありがとうございます。
それって、どの乾燥機メーカーにも付いているものなんですか。
-
140
匿名さん
全てに付いている物ではないですから、付いているマンション選ぶと何年もカビ生えません。
食洗機と同様主婦の強い味方です、あのいやなカビ取り作業とさようならですよ。
風呂掃除しないかたはいらないといいますが手放せません。
-
-
141
匿名さん
ありがとうございました。
すいませんでした。
たまたまここで目に入ったもので。
勉強になりました。
-
142
匿名さん
-
143
購入検討中さん
売り主もMSもしっかりとしているので、買ってもよいのではないでしょうか。そこそこの価格設定なので、買う人も限られてくると思うし。
-
144
匿名さん
-
145
匿名さん
何か不味いことでもあるのかな?教えてください!
場所も都心から離れていないから しかもやっぱり三菱のマンションがこの値段で買えるって所かな。
-
146
匿名さん
比較するならスミフのシティハウス菊水。地下鉄3分と8分じゃ勝負は見えてる。方や新築物件だし。
-
147
匿名さん
でもスミフは高いし周りの環境は三菱の方がいいんじゃないかなと思うんだけどどう?けど確かに地下鉄までの時間はちがうね
-
148
入居住民
駅から近けりゃいいってもんじゃないですよ。独身ならともかく家族持ちは此処くらい地下鉄駅から離れて公園、学校、幼稚(保育)園、総合病院に近い方が生活しやすいです。人それぞれだと思いますが、私は色々なマンションを見て此処にしました。
駅に近すぎると人がゴミゴミして緑がないかなと。
-
149
購入検討中さん
上記の意見、確かにそう思います。ただここは買い物には不便なような気がして、地下鉄から離れていても、せめて買い物が徒歩でらくらくできるところがよかったな。でもそれを望むのは何十年も先のことだから、そのころにはスーパーが近くにできているかもしれないし。MS選びは難しいね。
-
150
匿名さん
3LDKで2100万と結構値引きしてるのに売れないね。HPで公開の価格だから、実際もっと値引くかもね。なんせ竣工3年目ですから。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件