- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
山の手って高級住宅地なんですか?これといった建物はないようですけど
会社で山の手の住宅を借り上げて今度そこに住むかもしれないんです。
もう1軒は円山、北海道神宮のそばなんですけど、子供2人の家族で住む
には山の手と円山、みなさんならどちらを選びますか?新築マンションの
スレなのに話がずれていてすみません・・
[スレ作成日時]2006-02-15 01:51:00
山の手って高級住宅地なんですか?これといった建物はないようですけど
会社で山の手の住宅を借り上げて今度そこに住むかもしれないんです。
もう1軒は円山、北海道神宮のそばなんですけど、子供2人の家族で住む
には山の手と円山、みなさんならどちらを選びますか?新築マンションの
スレなのに話がずれていてすみません・・
[スレ作成日時]2006-02-15 01:51:00
普通の人を見下してはいません。なんと言ったらいいのでしょう・・昔の大家族番組に出てきたようなお母さんの雰囲気というか・・このたとえも変ですね。うまく例えられません。区民の母親の集まりに行くとこういう人がワンサカいたんです(>_<)なんとなくわかってくださる方もいると思います??勿論、普段は口がさけても言えないことなので、インターネット掲示板に書き込みさせていただきました。インターナショナルも視野に入れています。ありがとうございます。それから北海道はどちらかというと教育熱心な方は少ないのかもしれませんが、自然と都会がうまく共存していて好きですよ☆子供が伸び伸びできてとってもいいと思います!それに教育熱心さ。どちらも取り入れたいと思っているんです。ナカナカうまく行かないのが現実ですが、常に欲張って子育てを頑張っていきたいと思っているのです。