何戸くらい契約されているんでしょう。ホームページでは第一期募集で止まっていますが。
秋頃から入居が始まってるはずだけど、まだ、数件しか決まってないみたいよ。さすがの住友も、この物件は値下げせざる負えないのでは・・。
ここ去年の8月に完成してるのに第一期募集で止まってる。MRも1月から予約じゃなきゃみられないみたい。夜、灯りも見えないし。ゴーストタウン?相当やばそう。
山の手地区で、マンションってのが、ちょっと。転勤族組の分譲リースならまだ許されるけどね~。
MRが予約しないと見られないっていうのはどうしてなのでしょうね。全然見学にこないので、人を張り付けておけないってことなのかな。それとももっと深い意味があるのかな。
>> 全然見学にこないので、人を張り付けておけないってことなのかな
そんなところでしょうね。
とにかく目立つ、近くのタワーが完売するまでは積極的に動かないことを決めたのかもしれません。
でも、その後にはクレアシティ山の手もあるんですけどね・・・。
もう少しデザインとか駐車場(この場所で機械式)とか・・・
なんとかならなかったのでしょうかねえ。
隣のライオンさんに劣るし、ちびっこ公園前ってのも( ̄○ ̄;)
こういったの最近増えてるね。
完全に企画の失敗ですねえ。もったいない。
山の手は基本的に戸建の地域なのだから、ここも戸建建売にすればよかったのに・・・。
↑同感です。南小校区で広めの土地購入希望者かなりいましたよ。マンションは山の手には馴染まないしね!
便所の落書き
確かに交通面では不便だし大して魅力のない場所だけれども、戸建てだったら少しは需要はあると思う。
壊して更地にしちゃったら?
この近くにまた広大面積の土地出来ましたね。またマンションでも建てるのでしょうかね.立派な戸建てが周りにありますが、皆さん心中穏やかじゃないでしょうね。
最近、ここ通ってないけど、相変わらずゴースト?
ゴーストですね
ここはまだ販売しているのですか?
ほとんど電気がついていないのですが。
モデルルール家具付きで売るってチラシきた。
さらに70万円家電も付けるらしい。
でも、立地がなぁ〜。
ここなら車ないと生活出来ないでしょう…。
駐車場2台分まで0円!とかなら考えるわ。
でも、ここ機械式だよ(^^;)
ここが一番・・・・かな~