- 掲示板
サーパス南郷ツインタワーを購入検討しています。
同じく検討している方や契約済みの方などなど、是非情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2007-02-26 09:56:00
サーパス南郷ツインタワーを購入検討しています。
同じく検討している方や契約済みの方などなど、是非情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2007-02-26 09:56:00
来ましたよ!やっと連絡。
オイラは平日予定だったからかな?
ところで午後5時以降は新規家具等搬入のため…ってあるけど
新規は昼に搬入できないの?まさかとは思うけど困る〜。
引越搬入作業の効率化を図るために昼間はダメにしてるんではないですか?でも受取る側の入居者からしたら限定されたり夕方だと困ることもありますよね。平日の引越の空いている時なら良いんじゃないですか?一度確認されたらどうですか?
№82さんはサカイさんに決められたんですか?他社さんですか?
82デス。
特に懇意の業者もないので見積に来てもらって
想定外の値段じゃなければサカイさんに決めるつもりです。
現在破損して困るような物は持ってないですが
マンションの自室や共用部に何かあったら嫌ですから
指定のほうがいいかなと。
しかし「想定外値段」もありえますよね!
83さん、ありがとうございます。
85さん、上の方のスレさんが書かれていたように確かにサカイさんの割引価格自体がまだ高いですからね。特に12月なんて繁忙時期でもないし、1ヶ所で集約的にできる引越なんだからもっと更に割引されないとおかしいですから見積りたてたら参考の為にもご報告ください。
大手N社に見積もってもらいました。4トントラック、作業員4名で70,000円でした。今度の土曜にY社の見積もりです。
どなたか引越業者さんで品質ならここ、安さならここ、総合的ならここって言うとこあれば教えてください。
89さんありがとうございます。できれば、全国ではなくてこの近辺の業者評判を聞きたいのですが?どなたでも結構ですので口コミ、体験談で教えてください。
87です。今日Y社でなく大手A社に見積もりをしてもらいました。やはり見積もりは数社ですべきですね。交渉材料になりました。本命は後から見積もりをもらうほうがいいと思います。マイルもつくしこちらに決めようと思います。
91さん、ちなみにA社さんはおいくらだったんですか?
91です。N社と同額です。基本パックで3〜4トントラックの方は目安にしてください。
4t車−20,000円、作業員1名当り10,000円それにダンボールやハイパット等の資材代を含めて、やはり70,000円が目安なんでしょうね。私とこにもこの間サカイさんからお電話戴きましたが、初日の16、17日が入居の方が多いみたいですね。
どうだった?説明会。
どうだった?って何を聞きたいんですか?何を期待されているんですか?
あなたのその聞き方ははやし立てたいように感じますが?
たれ幕派手過ぎね?
16日から引渡しですが入居の皆さんはいつ頃?引越業者さんはどこにされましたか?
購入された方は結局引越業者はどこにされましたか?どこにしようか迷っています。情報提供宜しくお願いします。
まだ迷ってんの??どこでもいいから決めちゃいなよ。
値段なんてそう変わらないし、間際に慌てるより良か。