- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
先日札幌ドームにファイターズの応援にいったら、ドーム内にでかでかと宣伝が掲げられていました。どこに建設考えているかどなたか聞いていますか?
[スレ作成日時]2005-05-19 23:35:00
先日札幌ドームにファイターズの応援にいったら、ドーム内にでかでかと宣伝が掲げられていました。どこに建設考えているかどなたか聞いていますか?
[スレ作成日時]2005-05-19 23:35:00
がははは。いよいよ有象無象の輩のオンパレードになってきたな。
がはは。予想通りの展開だぜよ。
桃太郎 = 地元不動産業者さん = どこのデベの刺客?
違う。グランデだぜよ。がはは。
お主たち全くもって暇だのう。オレが本物の桃太郎だわ。おれはさ、穴吹のスレを汚すようなことはせんぞよ。それより、がはは。○京がつぶれたらス・レ・ダ・ニ君達もいなくなるんでないの?とにかくここは穴吹だから大京のスレに書き込みな。
もう、実は桃太郎さんがいっぱいいるって、読んでる人は感じ始めているよ。
がははこと桃太郎よ。真面目な情報交換が出来ないなら出てくるな。
お主頭固いのう。もっと気楽に考えないとだめぜよ。わはは。
だからさ...
サーパス(穴吹工務店)ついに進出!って件名見て書いてるんですか?
くだらないけなしあいはやめましょうよ、ほんと。
頼むからがははとかわははとか桃太郎とか意味の無いコメント書く人は出てこないでよ。
話のベクトルが反れて何のスレかわかんなくなるし、本当に情報を必要としてる人に失礼と思わないですか?
そうだね三流デベは納得。
澄川と言い、仙台の物件といい良くこんなの造るね。
購入者が何も知らないと思って。
そう悪くは思わないんだけど
特定の人達の恨みをかいすぎちゃったかも。
住んでいる人の評判は悪くないよ。
評判良いのはどこの穴吹?眺望の良い、平岸ですか?
北海道仕様は二重床ではないので、そのようなことは無いようです。
過去に反対運動起こされた事ないデベってあるのですか。
購入にあたって目を通したら、札幌だけでもあちこちで反対運動があった事を知りました。
デベというより、運動内容の方が心配です。