広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市 中央区北二条東8丁目5番10他(地番) |
交通 |
札幌市営地下鉄東西線「バスセンター前」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
66戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ札幌通り口コミ掲示板・評判
-
427
匿名さん
残念ながら多分そうでしょうね。大京より売れてるところばっかり的になってますからね。いつになったら逆効果だと気付くのやら。
-
428
契約済みさん
しかしもう不動産は休みに入っていますし、購入した●●な住民が擁護のために書いているかもしれません。
いくら暇でもここまで書くのは普通じゃありません。そんな人と同じ建物で暮らすと思うと本当に嫌です。高い買い物をしてとても楽しみにしていたのですがいやな気持でいっぱいです。
ここまで露骨なのは○京さんにとってもマイナスにしかなっていない気もしますし・・・
-
429
匿名さん
素敵だと感じたから素敵と書くのがいけないのでしょうか?
グランデや住友、大和ハウスより大京さんのほうが良いマンションを供給してるのは明らかでしょう?
またこんなこと書いたら大京社員と言われるかもしれないですが違います。
-
430
匿名さん
429へ
素敵だと思うのは結構ですが他のデベをけなして大京を持ち上げるのはどうでしょう?あなたも大京さんの悪口言われたら嫌な気持ちになるでしょう?そういうコメントだと逆にあなたの大好きな大京さんに迷惑を掛ける事になりますよ。それともわざとそうしてるのですか?
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
久しぶりにきました。すごいけなし合いですね。ほかのところもそうでした。このサイトの意味がなくなってきましたね。
-
433
匿名さん
マンション建設地の前を通りましたが、
この場所に何かメリットがあるのでしょうか?
不便だ。
としか感じませんでしたが。
-
434
購入検討中さん
さすがに年末になると、感情的な誹謗中傷や意味不明の自画自賛のコメントが無くなり、いかにデベの関係者のコメントが多いかすぐに分かりますね。
来年は購入検討者が本当に参考になるコメントが増えるといいですね。
-
435
匿名
以前居間西向き寝室東向きの10階に住んでいましたが最悪でした。
やはり南東がよいと思います。
したがって場所と共にメリット全くありません。
-
436
匿名さん
何が最悪なのか詳細を書いて下さい。
書けないのであればあなたはただの荒らしです。
-
-
437
ご近所さん
西日に関しては好みでしょう。
同じ角度に向いているマンション全部がダメということになってしまいますからね。
10階西向きが最悪だったのは分かりましたが、立地に対する批判にはなっていないですね。
近所に住んでいないと立地に関しては何ともいえませんよね。
-
438
匿名
この物件真西ではないでがそれでも最悪ですか?
アリオ5分 厚生病院2分の立地は気に入っているのですが 地下鉄までは少々遠いのと西向きが気になってます
-
439
匿名さん
-
440
ご近所さん
arioに短時間で行くにはアンダーパスの横の歩道を行くか、線路を渡る必要があります。
どちらのルートで行くにしても、徒歩で5分は無理でしょう。
徒歩10分はかかるんじゃないでしょうかね。自転車で5分というとこです。
線路は遮断時間が非常に長く、使い勝手が悪いです。アンダーパスの横の歩道も、自転車を押して渡らなくてはならないので少々不便なのと夜間は薄暗くて少々不気味です。
厚生病院はまぁ2分で行けますね。
-
441
匿名さん
西向きの方がテレビ塔見えて夜景がきれいですね。
西向きに住んでいますが夕陽も見えて意外と良いですよ。
何が悪いのか??
-
442
438です
440さんへ
私 アリオレジャー館から 厚生病院横を通って踏切を渡り 現地まで 5分ちょっとでついたんですが
運が良かったってことですかね?
夜と昼間1時頃と2回行って2回とも誤差なかったので そんなものだと思っていました
-
443
438です
すいません
逆です
アリオレジャー館から 踏切 をくぐり厚生病院横を通って道路渡って現地でした
道間違って記入してしまいました
-
444
琴似タワーの住人
厚生病院で働いています。
厚生病院横の踏み切りですが、けっこう待たされることが多くてイライラします。車を降りて石でも投げつけたくなることしばしばです。実行したことはありませんが。時間帯にもよりますが、イライラするくらい待たされることがあるのは事実です。アリオができる前は、警察が踏み切り付近に隠れて一時停止無視を取り締まっていたのをよく見かけましたが、最近は全くと言っていいほど見かけません。踏み切りに捕まったら長いので一時停止はほどほどにしてさっさと通行しましょう・・・と言ったら言い過ぎですが。
個人的な感想ですが、価格とか詳細は知りませんが、ライオンズなら北5東3でしたっけ?確かクロスロードとやらで売り出しになった物件の方が、公共交通機関に関しては有利ではないでしょうか?ここはJR苗穂が約10分、地下鉄バスセンターも同等、札駅が20分くらいかと思います。正確に測ってはいませんが実感として。
教育機関では、中央小学校はこちらが圧倒的に近いですが、中央中学校はクロスロードですね。評判に関しては知りません。
自分が買うとしたら、同じライオンズで比較するならクロスロードかな?デパートが徒歩圏内なのが魅力なので。もちろんこちらからも歩いては行けますが。
大京倒産うんぬんに関しては知りませんが、この不況ですので大京に限らずそれはある程度覚悟がいるのではないでしょうか?
-
445
ご近所さん
No.442さんへ
踏み切り待ち無しでレジャー館からだと5分はあると思います。
JRの時刻表と照らして行けば遮断機が開いてる時間も分かるので、行ったら必ず待つという物でもないので、計算して行けばストレスもないかもしれませんね。
-
446
ビギナーさん
冬だと10分以上掛かります。買い物袋を抱えてはかなりきついです。徒歩での買い物は諦めた方がよいでしょう。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件