昨日チラシが入っておりました。厚別付近で検討しております。
どんなもんでしょうか
こちらは過去スレです。
フォートレスゲート新札幌レジデンス第2期の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-11 11:35:00
昨日チラシが入っておりました。厚別付近で検討しております。
どんなもんでしょうか
[スレ作成日時]2008-02-11 11:35:00
抱っこできるのなら、レトリバーでもいいのでは?盲導犬かもしれないし・・・。
抱っこ出来る基準ならなんでもありになっちゃうよね。盲導犬とかの話しになると別なんだろうけどね。
ジャージで何がわるい!人を見た目で判断するな!金はもってるぞ!検討してやってる俺が偉いんだ!客が一番なんだよ!
こんなおぼっちゃまは俺ルールが通用する人気のないところにでも家建てて、そこでギャーギャーわめいてりゃいいんだよ。
あとは金で尻尾振りながら何でも言うこと聞いてくれるメイドでも雇うんだな。
板間違えちった。
てへっ(笑)
↑
ドンマイ
一般的に中型犬に属する犬種まではオッケーだけど、但し共用部分は抱いて歩くのが規則だから中型犬でも抱いて歩けないくらい重い・大きく育ったものはNGということでは?
いくら抱いて歩けても大型犬自体は飼育禁止になっているので駄目だと思います。
小型・中型・大型犬の犬種は犬協会?的なもので決まっています。
盲導犬なら仕方ないと思いますが。それはアリでしょう。
小型犬でもえらく吠えてうるさいのいますよね。
いる
しかも夜の12時近くに散歩させてる。
散歩のコースによってマンション住民だけじゃなく
周りの住民に迷惑かかるからやめてほしい
そうなんだ。それは知らなかった。マナーの問題は改善していかないと駄目だよね。
いちいちここに書き込むことかい?住民同士できっちりやってくれ。
そうゆう人が買われているんでしょ。
買ってないよ
↑
そういう意味じゃないと思うよ。
購入者の方へ質問です。
購入して良かった所、悪かった所。購入後のセールスまたは会社の対応。
共用施設が多いと思いますが実際入居してから思った良い点、悪い点がありましたら教えて頂けますか?
入居して満足してますよ。住むにあたって特になんの不憫も不満も無しです。
共用施設も気が向いた時に気軽に使えて便利です。
部屋も上下階の音がほとんど聞こえず快適です。
住人の片も9割方挨拶してくれます。たまに無視する人も居ますが、いろんな人間が居ますから仕方ないですね。
ただ、気になるのが大型犬を共用部分を歩かせていること。今日は白い犬をエントランスを歩かせ、散歩帰りか、一階の共用トイレに糞を捨てているのを見ました。
大型犬を歩かせているのはどうかと思います。規約云々以前に一般常識だと思いますし、大型犬を飼っているのは、白黒共に年配の方です。長く生きているのに常識がなくて腹がたちます。
横の小さい建物は大きい方と比べてなにか違うんですかね?
何も変わらないと思います。景色が違う?
構造はなにも変わらないんですかね?
変わらないでしょ、別なはずがない。
ベランダの幅は違いますよね?