昨日チラシが入っておりました。厚別付近で検討しております。
どんなもんでしょうか
こちらは過去スレです。
フォートレスゲート新札幌レジデンス第2期の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-11 11:35:00
昨日チラシが入っておりました。厚別付近で検討しております。
どんなもんでしょうか
[スレ作成日時]2008-02-11 11:35:00
新札幌の住民ではないようなので自分はかまいませんが。
新札幌はマッサージチェアが2つで、しかも夫婦そろって夜遅くにしか
利用できないので、新札幌にそういう方がいれば困りますが。
別に寝たくて寝てる訳じゃないからいいんでないの?朝まで寝てる訳でもないし寝てる人が居たら寝ようとしてる訳じゃないから起こしてあげればいいだけの事。あんたみたいな人が同じ建物に居なくて良かったよ。やめてくれてありがとう。
怖い・・・。素早い反応。
寝たくて寝てる訳じゃないなら、なぜ寝る。
痴呆住人か?
あんたの方が反応早いよ。時間みてみな(笑)ちょっと恥ずかしいね(笑)
マッサージチェアが気持ち良くて寝てしまうんでないの?電気屋とかでも寝てる人見たことあるし。
グランデうるさいわ。逆効果だよ。
↑
買わなくて良かったとおもってるのに、必死に荒そうとしてるあなたのほうがよっぽど怖いって(爆)
電気屋でバカ面こいてヨダレ垂らして寝てる人と同類なんです。
マンションよりディスポーザーが自慢の住人達・・・・お休みなさい・・・今日もソファーでいい夢を見て下さいネ。
怖い、こんな人が購入されなくてよかったです。
同じマンションじゃなくてホッとします。
スレ見てると、ここも終わりだね。
作戦成功おめでとさん!
でも、こんなとこ荒らしたところで実際のとこどうなの?
おたくの集客アップするの?
風呂入ってる間に帰っちゃったんだ。時間の件は触れてもくれないんだね(笑)デベなのかただ批判したいだけなのかわからないけど都合悪いと眠くなっちゃうのかな?きっとこれも見てキーッてなってるのかな?おやすみなさい。私は本当に寝ます。
ここも、ほんと、早く完売してー!!!
↑グランデ物件全部におなじこと書き込んでウザイよお前
No.348 by 匿名さん 、あなたは、他の業者のひとですか?うざいのは、あなたですよ。
この業界、マンションの質以上に営業マンの質が悪くなってる。互いに足の引っ張り合いをして○カみたい。
なんか、すごいことになってますね、ここ。
いつになったら、値引きするのかなあ?
竣工から1年以上たてば値引きもありえるかも。
今の段階だと表立って値引きは出来ないだろうから、交渉次第ではないかと。
メニューセレクトが出来ないのであれば、そこをつついてみるとか。
モデルルーム販売を待つとか
ちなみに、いくらまで下がればストライクゾーンなんですか?
浮上!