広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市厚別区厚別東3条2-3-56(地番) |
交通 |
地下鉄東西線「新さっぽろ」駅徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
69戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォートレスゲート新札幌レジデンス第2期口コミ掲示板・評判
-
193
購入検討中さん
じゃ買えば!どーせあんたにはどっちも買えないんでしょ^^
夢は寝てみなさい。
-
194
パスした者
ここは共有施設をうたい文句にしていますよね。
実際は提案をしているだけで、最低限度の設備をサービスで付けてます。
管理組合が発足したら後は関係ないですから、廃止しても存続しても好きにして下さい。・・・そんな感じがしたな。
-
195
物件比較中さん
>>194
激しく同意。
自分もそう思ったからパスした。
-
196
匿名さん
どこのマンションでも入居後の運営・決まりを作るのは入居者であって管理組合じゃないの?
極端な話、入居後は入居者で好きにしてってことだよね?それはどこでも一緒でしょ。
ただ、少なからず共用施設が良くて買ってる、若しくは共用施設があることを納得して買ってるわけなので皆で維持する方向でしょ。なんにも問題なくない?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
197
匿名さん
だから提案だって言っているのですよ。
言っている事を理解して下さい。
「問題なくない」ってあなた中学生?
-
198
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
199
匿名さん
>>言っている事を理解して下さい。
理解できるように説明してください。
196さんの言ってる事に賛成。
中学生以下って言い回しは良くないと思います。
明らかにあなたの説明不足。
-
200
匿名さん
投稿者の言葉に耳をよく傾けてごらん。
そして他社のモデルに行ってグランデの名前出したときの営業の言葉を思い出すんだ。
あら不思議。同じこと言ってるねえ。
批判的意見は大多数は他社の営業だって証拠。
エントランスのエアコンのことだって自分のマンションの売りにもしてないようなことを指摘してくる。
今はマンション売れないから暇なんだろうけど暇つぶしならパチンコでもやったほうが金も増えるからいいんでない?
ああそうか、売れないから歩合も無しか。
それなら頑張って売らないとね。
-
201
匿名さん
忙しいので、隣のマンションの方に聞いて下さい。
おやすみなさい。
-
202
匿名さん
-
-
203
マンコミュファンさん
当方は日本グランデを含む他社物件MRも見学して
管理の仕方に不安を覚えてパスした不動産以外のサラリーマンです。
批判的な意見を何でも他社デベ社員と思わないでください。
不愉快です。
-
204
匿名さん
わざわざHN変えてご苦労様。お子様は早く寝なさい。
-
205
匿名さん
パスしたなら、もうここには用はないはず。用のない板にレスしなくていいですよ。
-
206
匿名さん
>管理の仕方に不安を覚えて
その根拠は??
根拠を示さないのはただの荒らし。
そもそもここの管理会社って出来たばかりだったはずでは?
管理の仕方も何もわかるわけがない。
熱くなりすぎたらボロ出るよ他社営業さん。
明日も仕事。
暇でしょうけど早く寝ないと仕事に響くよ。
-
207
匿名さん
203さんへ
あなたが感じた批判をこの場で述べても誰もそれを的にはしないと思うんですよね。ただ訳のわからない批判や中傷的な内容がグランデさんに対して多いのも事実だと思うんです。実際にグランデに住んでる人も沢山いますし(私は住んでいませんが)そういった輩に対しての意見だと思うんです。他社デベロッパだと決め付けるのは確かに良くない事ですが明らかに誹謗中傷するのは個人的な恨みなのか組織としての恨みなのかはわかりませんが多い気がします。不愉快な思いをさせてしまった事にはお詫び申し上げます。
-
208
匿名はん
エスポアコート西岡は1000万の値下げ、似たような条件だからここもね^^;
-
209
匿名さん
売主がエスポアはゲオで、ここはグランデで全く会社の方針が違うでしょ。グランデはここでも18個残で取り合えず元をひいてるから値引きはしないとおもうよ。
小さくても優良な地場ブランドの確立がグランデのというかH社長の方針だからね。
-
210
匿名はん
売り主が株式会社ゲオエステートだと言うことで、方針は違うかもしれないが、中身は日本グランデでしょ。ここも西岡と同様、条件的には相当厳しいと思いますよ。
-
211
匿名さん
平岸も厳しいぞ。期分け分譲なんぞやって、ふた開けてみたら1/3残。
-
212
匿名さん
完成しても残っているものや、完成して1年以上経つ最悪マンションも
新札幌近辺でありますが、それに比べたらここは完成してないので、
まあまあな物件でしょう。ようは完成前にどれだけ売れたかが、そのマンションの
人気のバロメーターだと思います。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件