- 掲示板
今、世界の株が急落していて、建設業界が危うくなり
倒産している状況で、新築MSを購入するのは無謀なんでしょうか?
鉄鋼や土地は円高のおかげで安く購入できそうだし、MSの価格も
もう少し安くなりそうな気がするのですが、どなたかアドバイスと
情報お聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2008-11-03 13:07:00
今、世界の株が急落していて、建設業界が危うくなり
倒産している状況で、新築MSを購入するのは無謀なんでしょうか?
鉄鋼や土地は円高のおかげで安く購入できそうだし、MSの価格も
もう少し安くなりそうな気がするのですが、どなたかアドバイスと
情報お聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2008-11-03 13:07:00
みんな自分の知識をひけらかす小物だらけ
↑
と、さらに小物のみじんこクラスが言ってます。
桃はボロが出る前に手仕舞いって感じだね。
十分ボロ出してたよ。
桃はそれでも開き直り方がまだ大人だな。
アミバはガキだな、桃より10歳以上は年齢低いだろう。
やばそうなのはほぼスルーしてたもんな。
我が家は今年3月にマンション購入しましたが今が買い時と思いとてもよい買い物ができたと思っております。
そうです3月が買い時だったのです、
決して5年後ではない。
1055みたいにこういう掲示板じゃないと意見もろくに言えないような奴にはなりたくないね。
↑
お前も同類だろ
やめとけ、その程度の書き込みレベルじゃオウム返しされて終わり。
これから暑くなりますからね。寒い時と暑い時がMSの快適さの腕のみせどころでしょう。ただし購入意欲は薄れますが。
それにしてもミジンコクラスという表現がちょっとかわいい。アミバは桃太郎さんよりも10は年下っていう人がいたけど、自分では40過ぎてるって言ってたけど。もしかして40代を装ってるって思うのでしょうか。40代なら立派な大人であり、若造なんかじゃないですよね
>そろそろ管理人から手仕舞いの通知がありそうだの。庶民諸君!また、暇なときどこかのスレで可愛がってやるぜよ。がははは(=^▽^=)♪
お前もあんまり馬鹿やって、可愛い人妻の夫に刺されねーよーに気を付けろよ。
ここは、馬鹿な三文デベ共をからかうには絶好の場だったな。
俺もこれをコテハンにするから、またどっかで語ろーぜ。
じゃ~~~~~~~な。
二人とも逃げましたね。よかったよかった。
コテハンってなんだろう?
違う名前でコテハンしろよ。
だから、コテハンってなぁに?
固定ハンドルネームですね。失礼しました。
結局、文面等から桃太郎と住まいに詳しい人は同一人物の可能性が極めて高いです。
最近になって強者が現れたお陰で的確に桃太郎=住まいに詳しい人の矛盾や妄想を叩いてくれるから尻尾を巻いて逃げましたね。
その強者だってあの人達と対して変わらんよ。
コテハンの意味は固定ハンドルネームだったんですね。普通あれだけ攻撃されれば、同じハンドルネーム使わないと思うけど、そういう神経なのでしょう。世の中の人がみんなあの位の神経の持ち主なら、自殺者なんて出ないでしょうね。見習いたいものです。