- 掲示板
今、世界の株が急落していて、建設業界が危うくなり
倒産している状況で、新築MSを購入するのは無謀なんでしょうか?
鉄鋼や土地は円高のおかげで安く購入できそうだし、MSの価格も
もう少し安くなりそうな気がするのですが、どなたかアドバイスと
情報お聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2008-11-03 13:07:00
今、世界の株が急落していて、建設業界が危うくなり
倒産している状況で、新築MSを購入するのは無謀なんでしょうか?
鉄鋼や土地は円高のおかげで安く購入できそうだし、MSの価格も
もう少し安くなりそうな気がするのですが、どなたかアドバイスと
情報お聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2008-11-03 13:07:00
住まいに詳しい人は何故ここにいる?単なる荒らし?
東京=凄い
会社経営=金持ち
女=金
桃太郎以外にこんな時代錯誤のキャラ設定する間抜けがいるとはお笑いだな(笑)
しかし詰めが甘い。
東京の戸建てなんて設定するより住不の神宮タワー上層階住まいと設定したほうがリアルに感じてもらえたかもよ(笑)
桃太郎も攻撃されてるようだが、深読みすれば、桃太郎が自分へのバッシングを回避するために作り上げたキャラかもな。
円山板のトーマスの件もあるし、濃いキャラ設定が好きなようだからな、桃太郎は(笑)
アミバはとてもとても40過ぎの言動には思えませんな。
あまりにも幼すぎる。すべてが妄想なのでしょう。
バーチャルだからなせる発言があまりにも多すぎて可哀そうにもみえます。
上から目線、言葉づかいの悪さ、都合の悪いことには答えず
おまけに虚言症・・・・・
わざわざここに書きこみにくるってことは、どこぞやのデべさんか不動産屋さんなのでしょう。
お金持ちはここには来ませんからね。
その証拠に高額物件のスレはほとんど伸びませんから。
突っ込みどころが多すぎ。
バンバン下がるって300万程度?
3年も待ってたら家賃で食いつぶしちゃうよw
それに給料減っちゃったり
条件に合うマンション見つからなかったら
相対的にみてお得感0
今までの損得の話ってもう住むトコがあって
セカンドをキャッシュで買う人が対象の話だったの?
随分と限定的な話になってきたねw
人に大局的な話を望むなら
自分も大局的な話をしようね!
突っ込みどころはまだまだあるぞぉw
>結婚したばかりで、しかも幸せ。新築MSを今購入する必要もなく、しかも東京の戸建に住んでいる。何で書き込みしてるわけ?
何で書き込みしてるかって、そんなことは何度も言ってるだろ。
札幌にセカンドを買う予定があるからだよ。
で、「今が買い時」なんて言ってる三文デベが多いんで、少しく啓蒙活動を行ってるわけよ。
>大体さ~40少し超えたくらいで、親子ですかなんて言われるなんて、どんな老け面してるのさ。
そりゃ相手が悪いのよ。
俺だって実年齢より5才くらいは若く見える。
飲み屋の姐ちゃんは、10才くらい若く見えるって言ってくれるわ。
だがな、相手は未だに女子高生と間違えられるわけよ。
すると世間一般じゃ、親子か援助交際にしか見えんだろ。
まったく、困った話よ。
>東京に住んでる奴が東京に戸建って表現するわけないだろ。
北海道のスレに細かい沿線の話したって始まらんだろ。
それに、お前ら三文デベにロハで個人情報を詳しく晒す必要性も感じんしな。
人に話を尋ねるならば、まずは自分の経歴くらい先に晒してみろや。
どこのデベかって具合にな。
>わざわざここに書きこみにくるってことは、どこぞやのデべさんか不動産屋さんなのでしょう。
人をド素人と言ったり、デベか不動産屋だと言ったり、忙しい野郎だな。
俺の会社は、お前ら不動産屋をアゴで使う方の職種だよ。
これでも分からんなら、勝手にいつまでも妄想してろ。
>バンバン下がるって300万程度?
そりゃそーだろ。
1億円の億ションてわけじゃねーんだからよ。
だがな、絞りに絞った上でのさらに300万てのは大きいぞ。
今年の3月には、1000万円引きの物件もあった。
そこから、さらに300万て話をしてんだよ。
今朝、三井の大通の価格表が届いたが、下層階だと坪110万てトコだ。
これは、昨年と比べ大幅な値下がりだ。
クロスタウンも同じよーなもんだろう。
お前ら三文デベも、相当頑張んなきゃ太刀打ちできねーぞ。
アミバ、やっぱり病気だったね(苦笑)
うわっ
開き直った。
こりゃ完全なるツリだな。
三文ゼネコン君の勝ちだよ(笑)
アミバさん、人生は決して孤独ではありませんよ。私たちと共に聖なる道を歩んでいきませんか?大宇宙の中心におわします宇宙神の教えに導かれれば貴方様の御心もきっと救われるに違いありません。
さあ、一人ぼっちで部屋にうずくまってないで貴方の孤独な魂を救う旅にわれらと共に歩き始めましょう。
宇宙神の御心に触れれば貴方様も嘘をつかず、もっと素直なこころで人生を成仏させることができるのです。さあ、アミバさん。現世を離脱成仏して町田市に旅立ちをする時がきましたよ。
孤独な魂を救う会 三船貞子
三流デベなら分かるが、三文なんて古い言葉は40代でも使わなさそう。
株価が二束三文なら建設業全部そうだなw
住まいに詳しい人(=桃太郎)の負けだね。上手がいっぱい出てきて言い訳が出来なくなってるwww
がはは。アミバよ。オレに釣られおって。お主もおっさんのくせに精神年齢は15歳程度だったの。おっさんにおっさんと言われたのは初めてだわ(笑)がはは、どれもう一匹妄想魚を釣ってやるか。
結婚したての若造アミバが現金でマンションを買うって?若いのにいまどきそんな現金もっている奴はろくな者じゃないな。もしかしてアミバは、錯話症という嘘をつく性癖のある病気か。それとも大麻草でも売ってしこたま稼いだのかな(笑
まさか、遺産相続や親のすねかじってるモヤシお坊ちゃんじゃないだろうね。どうして新婚早々でマンションを現金で買えるのかちゃんと現在の年収と資産を言いな。君が東京の隅っこで70坪に住んでる中傷企業の経営者だってことは分かったから。でないとお前は妄想病と俺たちは判断するよ。
えさくれよ。
きびだんご
こんなとこで釣りとは桃太郎も大した奴だな(笑)
>俺の会社は、お前ら不動産屋をアゴで使う方の職種だよ。
デべと呼んだり不動産屋と呼んだり忙しい奴よの。
デべはさ購入者以外はすべて使われる方じゃなくて
顎で使う方なんだよな。
デべが顎で使われる職種なんて存在せんよ。デべを顎で使う職種、あるなら言ってみな