- 掲示板
今、世界の株が急落していて、建設業界が危うくなり
倒産している状況で、新築MSを購入するのは無謀なんでしょうか?
鉄鋼や土地は円高のおかげで安く購入できそうだし、MSの価格も
もう少し安くなりそうな気がするのですが、どなたかアドバイスと
情報お聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2008-11-03 13:07:00
今、世界の株が急落していて、建設業界が危うくなり
倒産している状況で、新築MSを購入するのは無謀なんでしょうか?
鉄鋼や土地は円高のおかげで安く購入できそうだし、MSの価格も
もう少し安くなりそうな気がするのですが、どなたかアドバイスと
情報お聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2008-11-03 13:07:00
わかったたたた~!
わかったらったらったー♪
わかったたからもう止めなさーい!
威勢良く喧嘩ふっかけたのに万策つきたのか
他のスレで自作自演を開始したようです。
自分で高次元の存在って言うだけあって、さすがですね。
ところでいつバーゲン開始するんですか?
バーゲンでおたくの物件を捌きたいから
いろんなスレで今は買うなって言ってるんでしょ?
それとも、今買える人達への妬みから買うなっていってるんですか?
スミフの値引き情報はどこから仕入れてきたんですか?
↑今日も必死なデベさんたち(笑)
週末に向けて頑張って下さいね(笑)
値引きではないですよ!総額三千万円購入資金キャンペーンです。一等三百万円×三本他~地下鉄札幌駅にポスターが貼ってました。
いわゆる体裁気にしたキャンペーンてとこですかね。
値引きってすると天下のすみふ様的にプライドが許さないから先着順で還元しますって奴です。
購入側からすればまったく同じですが、販売側にとっては境界線なんでしょうね、きっと。。。
くだらねぇ。。。
>>640 総額三千万円購入資金キャンペーンです。一等三百万円×三本他
ということは、くじに当たらなければ、値引きはないつーことですよね!
当選発表は、当選者に「当選証書」の『発送』をもってかえさせていただきます!というやつ?
デべが当たるくじの本数を0とすることもできるんでしょ。当たりクジの本数が0でも、
購入客は「自分は当たらなかったんだな」と思うだけ。
つまり、実質(!)値引きはなし! ですよ。
似たキャンペーンわ先月まで穴さんもやってましたね~
地域は違いますけど~
あれは値引きの口実で、実際抽選なんかしてないだろ!
デベロッパ側も購入意欲のある人には、当選通知送るよ(笑)
↑やっぱし!
間違いない!
私はそれで購入しました!嘘じゃないですよ!
スミフはね、君たち三文デベさんと違って大っぴらに値引きができんのよ。
何しろね、今まで買ってくれたカモネギの方々に、「資産価値を下げるので今後も値引きは一切しません」て散々言ってきたんだからよ。
これで値引きなんかしたら、非難轟轟だろーよ。
けどなー、このご時勢で在庫を定価で売ろーとしたって無理だろ。
だから、キャンペーンくじでも何でもやって苦しい理由付けをやってるんだよ。
要するに、天下のスミフがやっと君ら三文デベの位置まで落ちてきたってことよ。
だから君らも、さらなる値引きをしなけりゃ駄目だぞ。
天下のスミフが痩せ我慢を返上したんだからよ。
いや~、面白くなってきたね~。
だから言っただろ、
待てば待つほど得をするってよ。