- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
栄町の子育て支援のマンションに興味があります。タクシー会社のイメージが強いのですが、先日モデルルームを見ましたがイマイチ営業マンの説明にわからずじまいでした。将来性はどうですか?わかる方教えて!
[スレ作成日時]2005-08-17 18:00:00
栄町の子育て支援のマンションに興味があります。タクシー会社のイメージが強いのですが、先日モデルルームを見ましたがイマイチ営業マンの説明にわからずじまいでした。将来性はどうですか?わかる方教えて!
[スレ作成日時]2005-08-17 18:00:00
111のレスを読むと、言語明瞭意味不明というひと昔前のフレーズを彷彿と
させられ、いやが上にも不信感が高まります。
ことさら「ブーン」という言葉を高尚なものに祭り上げようとするのは、
何か深いわけがあるのでしょうか。
背後に2チャンネル用語の普及を目論む巨大地下組織の影がちらつき、
軽いえずきを伴う嫌悪感を抱くのは、本当にわたしだけでしょうか。
また、108のように公然と2チャンネルカルチャーセンター所長(勝手に
少し変えました)が姿を現したことによっても、一層危機感が募ります。
妄想が妄想を呼び、限りない因果応報の永久ループ地獄に陥りそうです。
この倒錯した啓蒙を目指すオルグ集団には鳥肌が立ち、間違っても
その一挙一動から目が離せるものではありません。