残り何戸でしょうか?
先々々週号のタウンズによれば36戸中20戸が売れ残り。
・・・だそうです。
限定1戸ですが新価格で登場。成約特典で100万円までの特典も。
でもなんで1戸限定なの?。
保育園と小学校中学校が至近距離にあるのも良いですね。
鉄筋かぶり厚50ミリメートルってどう評価したら良いんだろ?。
ここは高台ですから、藻岩山のすばらしい眺望が良いですね!
あと14戸ですからこのところ値引きで
順調に売れていますね、春には完売でしょうね。
07>
近隣住民です。3月に入り、頻繁に引越し作業のトラックが着ていますヨ。
でも、夜になると居間側の照明は10件程度!?しか点いてません~
実際には何件売れているかは微妙な感じですヨ~
そうそう、北側【環状通側】の窓(サッシ)工事してますね。今月の上旬頃からやってます。
あれって、例のシャノンとかのサッシ交換ですよね。
結構工事の音うるさいです!早く終わんないかな~
あんな、偽装サッシ使うなよ!入居者の人も迷惑だろうネ。
でも、ほとんど住んでないし。。。だから、工事今のうちにしてるのかな??
↑ 偽装サッシの交換ですね、
反 対 の 会 のホームページ
では急に書き込み多くなり
和解金で話がつきそうですね
値引き情報も載っていて
お買い得物件でしょうね。
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=hiragishi200706
結局、金ですか。それしかないんでしょうけど、近隣住民もたいしたことないですね。でもこれで決まりやすくなったのは間違いないでしょう。
売れないと値引きですか。最初の入居者のことなんか考えていない理不尽さ。ほとほと呆れますよ。
今度は偽装サッシの交換。入居者や近隣住民にも迷惑をかけ、いずれは札幌から撤退ですか。
東京支店も閉鎖だそうで、売れない地域は見殺しですね。マンションは一生物だから、信頼感は
大事ですよ。これを失った企業はいずれにしても退場しなくてはならなくなるでようね。
Cタイプは完売しました、他も残り少なく。
サーパス平岸 建設反対の会 マンション建設反対運動のホームページ、クローズしたみたいですね。
ついにお金で和解したみたい、残念です。
↑所詮、その程度の人間が反対運動してたということ。偉そうなことほざいてたくせに金の亡者だったわけだな。
384さんにとっては、良かったですね!
うわさだけど、裏の反対運動のリーダー的存在の人(HPも立ち上げてた方)が出て行くみたい。
それで、ミンナしらけちゃったんだろうネ~
あんな横断幕出してたら、売るにも売れないだろうし。結局自分の利益優先で我がまま放題。
先週、サッシ交換終わったみたいです。
サッシ交換した部屋を今後売るトキには、ちゃんと説明してるんでしょうか?384さん??
そうですか、アリガとさんNo.17 さん
切ないね・・・・
お金もらってハイさよならって切ないのう。何の為の反対運動だったのか。
先日、天気の良い日に現地を見てきました!隣で販売しているクリーンリバーさんの方が
やっぱり日当たり良いですね♪
西向きと南向きの違いはお昼頃でもハッキリ差が出てますよ!
穴吹さんの値引きも魅力だけど、丸増さんみたいに無くなったり、札幌から撤退なんてなれば
あの値引きも判るような気がする~
あとから値段だけで決めて、アフターとかを考えると後悔したくないからここはNGとします。
なんだかあんなに値引きをしたマンションてどうなんですかね?
となりの新築マンションもかなり値引いてるし環境悪くならないのかな。
15さん
そうでしょうか?
賢いやり方かもしれないよ。
最期は金で解決はセオリーだから住み替えの資金として金を貰うことを始めから計画していたと思う。眺望は悪いより良い方がいいし。