800万引きってDMがポストに入ってたよ。
いやいや、1000万円は軽~くやってくれるよ!後先考えないで、営業してるから(@@);あそこのえ営業マンはっ!
いいね~
まだAタイプが売れ残ってるようだね。
ついに1500万オフも!!!
そんなにオフされたら、買ったってここに住めないでしょう。住民にどんな嫌がらせうけるかわかんないもの。
どうしてここは今更キャンセル住戸がでるのでしょうか。
ちょっと前まで、うちが割引することは絶対ないって言ってたのに。定価で買った住民多いと思うけど頭にくるね!!
確かにチラシで堂々価格を出しているから、定価で買った人は精神的にきついと思います。完成になったら価格下げるのわかるけど、大幅すぎるよね。しかも堂々と。
サーパス平岸、完売です。
入居してからが大変そうですね。1000万以上の値引きがばれてるからね。風当たりツヨソ。
ほんと、酷いよ!おまけに札幌から事実上の撤退でしょ!!
逃げるがかち。
ここの会社問題ありだもんね。違う場所の物件見に行って半年後に
ここのDM送ってくるわ、電話してくるわ。頼んでもいないのにしつこいし。
穴吹工務店もとうとう札幌から撤退ですか・・・これから入居した住民同士の醜い争いが始まりますね。なんせ1000万円以上のたたき売りですものね。最初に定価で購入した人との人間関係上手く行くはずないもの・・・これからマンションの管理も大変になるし、総会でもなかなか意見がまとまらなくなるよね。結局サーパスだけが売り抜けて札幌から惨敗のてったいですか。最後は他のデベに格安で転売し、見るも無残な穴吹さんでした。
サーパスの北海道のマンション物件0とはどういう意味ですか? 新しく建設する予定は? 道内から撤退した場合のすでに入居している住民のアフターケアーはどうなるのですか、心配です。教えてください。
とうとう穴吹北海道から撤退してしまいました。残された住民はどうなるの マンション建設反対運動のせいですか
平岸のマンション住民の空気も非常に悪い感じでしょうか いつも犠牲になるのは住民ですね デベはさっさと撤退するだけですものね
マンション建設反対派もデベも居なくなった、さみしいね!
あらあら穴吹とうとう破産してしまいました。以前から自転車操業とは聞いていましたが、地元住民の意見にも耳を傾けず、悪徳デベと言われながらも、安価なマンションに飛びついた入居者にも問題はあったのでは・・・
他人を犠牲にして物事を進めれば最後は自分の身にふりかかってくる典型事例だったと思います。
余計なお世話ですね。
暇なのか何か過去に嫌なことがあったのか。。。
頑張って下さい。