- 掲示板
北海道で買える財閥・地場のお好きなデベはどこですか?
[スレ作成日時]2008-12-06 20:52:00
北海道で買える財閥・地場のお好きなデベはどこですか?
[スレ作成日時]2008-12-06 20:52:00
札幌で買うなら断トツで菊水と東札幌が買い得。中心部に近く利便性が良いわりに安い。
なぜか大京も募集してるね。
営業職
仕事内容 マンションギャラリーにお越しいただいたお客様をモデルルームへご案内し、説明をしていただくお仕事です。お客様の気持ちになってアドバイスしていただけることを期待しております。契約行為はしていただきませんので、資格は必要ありません。
勤務地 首都圏(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県)各地。
詳しくはお問い合わせください。
OAスキル 入力ができれば結構です。
資格 特に必要ありません。不動産会社での就業未経験者も歓迎します!
接客、他業種での営業経験者尚可。
勤務時間 平日10:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00(勤務地により多少の前後があります)
休日 火水(勤務地により異なります)
就業期間 2008年即日〜長期(但し、その間に勤務地は変わります)
備考 研修がありますので、不動産知識がない方でも安心してお仕事に就いていただけます。長く続けていただきたいお仕事です。
なんで退職希望者募ってるのに人員募集するんだ?
こりゃ出来の悪い営業マンをリストラするというのは本当だな。
29はグランデ社員かな?
最近グランデ関連の書き込みが他レスを含めて異常に多いですね。この組織的な書き込みは何なんだ?
女性の方なら社員になるとカタログのモデルに起用されるかもしれませんよ。
「マンションは管理を買え」とよく言われますが、北海道で一番いい管理会社はどこでしょう?
デベの比較も参考になりますが、管理会社の比較情報もぜひ欲しいです。
日本グランデとか財閥系ってどこまでミーハーなんだよ。
もっと勉強してくれよな。
世界金融恐慌のあおりを受けて日本も不況、とりわけ不動産業界が不況と聞きます。土地に関しては地下公示価格の0.7掛け、建築資材は円高のため、オーストラリア等の資源国から以前の3分の2程度のコストで輸入可。(もちろん海運の関係上、どうしても1〜2月のタイムラグがでます。)
でも、地デベに原材料を買い付ける力もなければ、建設資材を買い付ける力もない。ましてや自転車操業の地デベには体力もない。
結果、札幌デベの大手2〜3社はつぶれるだろうね。
財閥系も、事前調査の不足のためか、立地、価格条件見合わないMSを粛々と立ててるけど、札幌市ももう飽和状態なののね。
どうなることやら。
今買わなければならないとしたら、あなたならどこの物件買うの?
どこの物件も買いませんよ。
↑こういうやつが一番タチ悪い
ケチつけてないで教えてください
住友、三井、東急、ダイワの大手のマンションがいいだろうよ。
ご回答ありがとうございます
昔からマンション買うならライオンズ。また倒産しそうとか色々言われてるが日本のマンション業界を牽引してきたのは紛れも無い事実。営業マンの接客スタイルもピカ一。財閥や地場にはないこだわりがライオンズにはある。