広告を掲載
匿名さん
[更新日時] 2021-03-31 17:13:45
月寒中央駅から2分ととっても便利な立地です。
4月5日からモデルルームがオープンするそうです。
検討されている方、もう申し込んだ方
一緒に情報交換しましょう。
http://www.31sumai.com/yahoo/A7602
[スレ作成日時]2008-04-01 00:05:00
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市豊平区月寒中央通8丁目221-1(地番) |
交通 |
札幌市営地下鉄東豊線 「月寒中央」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
56戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三井不動産販売札幌株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ月寒中央駅前口コミ掲示板・評判
-
84
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
85
匿名さん
検討しましたよ。やはり窓を開けての車の騒音、今後のMS周りがどうなるか?で断念しました。
-
86
匿名さん
物件としてはどうです?最終的には断念されたとのことですが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
87
入居済み住民さん
個人的な意見なのと、素人なので、不要な方は受け流してください。
Google mapとか見てもらえばわかりやすいと思いますが、
36号線と月寒体育館の間のほぼ真ん中に土地が確保されて建っているので、
東西に隣接する土地はあまり広くありません。
ですので、今後東西にあまり大きな土地を確保するのは難しいと思うので、
高い建物は難しいのかな、と勝手に思い込んでいます。
南は北洋銀行の駐車場がありますが、将来的に北洋銀行が移転するとなれば、
この一角にドドンと大きな建物が建つ可能性はあると思います。
ただ、ここの北洋は周辺の拠点みたいな感じの支店なので、
滅多な事が無い限り移転は無いと思っているんですが。
北側は道挟んで向こう側に広い土地があるのでそっちにはデカイのが建つかも。
細い道が有るけど、そこがどうなるかですかね。
てことで、東西に隣接して高い建物は立ちずらい場所ではあると思いますが、南北はわかりません。
見通しが甘いと言われそうですが、そこら辺も織り込み済みで入居しました。
-
88
入居済み住民その2さん
36号側マンション前の地権者は10M以上の建物は建てないと三井と特約しているようです。
地権者が変わればリセットされますが、広さからせいぜい4Fぐらいが限度に見受けられます。
中層階以上は眺望はたぶん大丈夫かと思います。
交通至便、眺望良好、デベの安定度の割には手頃な価格だったので購入しました。
駅まで2分なので非常に便利なのですが、慣れてしまうとこれ以上駅遠には住めない気がします。
また入居後、マイナーな汚れ、ドアの開閉スピード調整などお願いしたところ、定期点検前に対応していただき、いまのところアフターも良好です。
-
89
匿名さん
-
90
住まいに詳しい人
子供が居るところが少ないようで静かです
ともかく立地条件が良いです
将来手放す時に苦労が少なそうです
値引き販売してなそうなので購入後も安心できる
-
91
物件比較中さん
駅が近いってことは便利そうですが、周囲はちょっとゴミゴミしていて、雑然とした感じですね。
子供さんがいない共働き夫婦の方ならよさそうな物件です。
うちは、もう少しだけ落ち着いた地域を探そうと思います。
-
92
購入検討中さん
No.90さん。その割には売れてないようですが?値引き販売しないと完売は難しいのでは。
-
93
匿名さん
今三井で販売してるのは、ここと真駒内だけですか?他に予定とか知らないですか?
-
-
94
パークホームズ住民
-
95
匿名さん
このあたりは地場に比べ財閥系は売れていないですね。
比較的割安だと思ったのですが、駐車場以外に何か問題あるのでしょうか?
-
96
匿名さん
財閥系は値引きが少ないから購入価格が高いから
売れてないだけです、しかし造り、交通の便は
地場の物件より非常に良いですね。
-
97
匿名さん
確かにそうかもしれませんね。ここは比較的割安な方だと思いますけどね。
-
98
匿名さん
-
99
入居予定さん
先々週号のタウンズによれば56戸中20戸が売れ残り。
2月15日までナイトキャンペーンを開催していました。
『駅前邸宅』がコンセプトだそうですが、そんなに内装良かったですか?。
『防犯モデルマンション認証取得済』ともありますが、
他と比べてそんなに凄くセキュリティが優れている面、ありましたっけ?。
-
100
匿名さん
-
101
匿名さん
99さん
入居予定なら自分が選んだマンションにケチつけない!
どうしても?なところがあるのなら、なぜそう思うのか改善点を具体的に書きましょう。
-
102
匿名さん
99は最近ハンドルネームを適当に選んで手当たり次第スレ上げしているので気にしないこと。
もちろん、入居予定ではないですよ。
-
103
匿名さん
荒らしは止めましょう。真剣な人もいるのに失礼ですよ。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件