ザ・サッポロタワー山の手。
「ザ・サッポロ」シリーズ第三弾だそうですね。
山の手と名前がつく物件の中では地下鉄へのアクセスもまーまーだし、
100平米超の広さの部屋もある。
小・中学校の校区は・・・・・・・
後はお値段ということになりましょうか。
[スレ作成日時]2007-09-18 14:11:00
ザ・サッポロタワー山の手。
「ザ・サッポロ」シリーズ第三弾だそうですね。
山の手と名前がつく物件の中では地下鉄へのアクセスもまーまーだし、
100平米超の広さの部屋もある。
小・中学校の校区は・・・・・・・
後はお値段ということになりましょうか。
[スレ作成日時]2007-09-18 14:11:00
地下鉄近くで???6分が近い?アホ
80mで1分ですから
480メーターでしょう!
モデル行こうとホームページ見たら、総戸数 171戸(住居171戸) 販売戸数 1戸 専有床面積 100.08m2 間取り 4LDK と成ってますが?残念です、もう一戸しかないのかな?やめようかな。
No344さんへ
あなたが見たHPの部分は、販売予告物件概要ですよ。よく読んでくださいね。平成21年1月中旬に新たに販売される部分の記載です。このMSは分割して販売されているのです(最近のMSは全戸一斉販売ではなく、分割して販売していく事が多いのですが・・)。まだ未成約の部屋も数タイプありますよ。
ここと札幌通りは今札幌で一番売れてるマンションです。
早期のご決断をお勧めします!
348さん、あなたこそ、どこのデベの方?必死ですね。
ホント346さんは自作自演ですね。
情報収集のために各掲示板見て回り、実際に何件かモデルも見に行きました。
掲示板に書いてるほどではないマンションが多かったですが、唯一掲示板どおりだったことがありました。
それは大京さんの営業さんの質の悪さ。あの高飛車な態度と他社への誹謗中傷には嫌悪感しか残りませんでした。
それで皆さん、結局は 販売戸数 1戸でないの?
で有れば何個なの?
表現を今期分譲20戸中販売戸数 1戸としてくれないと
私くしは一般人で、不動産屋でないので、わかりませ〜ん、
変なデベ (`ヘ´)
>353
ここの物件は販売期を分けて少しずつ販売してるんだよ。
そしてあなたが見た情報は次に売り出す現在モデルルームとして使用している物件の販売情報だよ。
新聞の折込チラシにも入っているし、マンションの入り口にもチラシが置いてあるよ。
買い換える気があるならもう少し勉強したら。
貴重な情報ありがとうございます。もっと、耳寄りな情報はありませんでしょうか。
「買い換える気があるならもう少し勉強したら」、だって・・。
ここの情報に詳しい人(デベロッパーさん?)は、みな嫌な感じですね。
買うのは消費者で素人さんです、お客さんを大切にしないと。
>>351-352 さん。
そうなのですか。やはりここなのですか。
頻繁に、どこそこの会社が破産する、倒産するといった、
誹謗中傷の投稿もなんとかならないものでしょうか。
一部上場会社100社以上が今後倒産する、といった軽佻な週刊誌と同じ乗りで
揶揄、雑言するのはいかがなものかと思います。
>356、357さん
354です。
私は別にデベ社員ではなく、自分が住む家を探している一般人です。
自分が住む家だからこそ一生懸命に調べて検討するのが当然だと思います。
だから私個人としては「わかりませ〜ん」とか「変なデベ」とかいう意見がひっかかりました。アドバイスの意味を込めての意見です。
嫌味言うだけだったらいちいち情報提供なんかしませんよ。
住友、グランデ、ダイワのスレが荒れるのはライオンズの営業マンの仕業だ