ザ・サッポロタワー山の手。
「ザ・サッポロ」シリーズ第三弾だそうですね。
山の手と名前がつく物件の中では地下鉄へのアクセスもまーまーだし、
100平米超の広さの部屋もある。
小・中学校の校区は・・・・・・・
後はお値段ということになりましょうか。
[スレ作成日時]2007-09-18 14:11:00
ザ・サッポロタワー山の手。
「ザ・サッポロ」シリーズ第三弾だそうですね。
山の手と名前がつく物件の中では地下鉄へのアクセスもまーまーだし、
100平米超の広さの部屋もある。
小・中学校の校区は・・・・・・・
後はお値段ということになりましょうか。
[スレ作成日時]2007-09-18 14:11:00
こういう物件には、同業他社の言いがかりめいた書き込みが多いですね。残念ですが・・。先日現地モデルルームに行きましたが、80戸は決まっていましたね。順調ではないでしょうか。
現在の経済状況を考えれば、CSR経営は企業継続する上で大前提と考える 消費者が支持する物件を常に供給し続けることが 巨大デベロッパーの責務と考えます 利潤追求し続ける限り継続など ありえません 現在の市場動向はここにある 値引き等している状態では現状の不動産市場では必ず淘汰されるでしょう 即ち 信頼を失い続けている状態なのです ザ・サッポロシリーズ は ある意味 北海道 札幌 において 指針 的な役割を担っていかなければならないにも関わらずその責任を負う事ができない状況にあるという事です 解りますか?
利己主義的に大企業は考えてはいけない 大きな視点に立って作っていって貰いたい
企業の社会的責任( CSR: Corporate Social Responsibility)と値引きは別な次元でしょう?
ザ・サッポロシリーズは社会的責任が有るから値引くの かな と言いたいのですか?
305さん は なにを言っているの 考え方が狭い、解説する為に話しているわけではない CSRについては自分でよくもっと勉強しなさい
305サンは どの次元で考えているの?
へんな 所 で スペースを 空けないで ください。
めちゃめちゃ読みづらい
305さんへ。また値引きネタですか。単なる荒らしですね。どのタイプで何千万引きかハッキリと教えてください。是非是非。
だんだん外観もはっきりしてきましたね。 外観は素敵ですね! そろそろMR行ってみようかしら・・。 どのタイプが人気なのでしょうか? 誰か、MR行く前に予備知識を教えてください。
私の担当は全然しつこくなかったですよ。最初から値引きを持ちかけると、相手にされないかもしれません。若干、収入に余裕のある方が契約される物件ですので、無理はしない方がいいのでは。
私の担当は一生懸命やってくれますよ。悪意ある書き込みは、他社でしょう、明らかに。値引きで荒そうとするのも、他社でしょう。ぼかしぼかし、差し障りのないように値引き額も決してかかない。他の入居者に気兼ねするとかいう、うそまでついて見苦しい。
3億円キャンペーンは札幌では当選者がいなかったようですね。