ザ・サッポロタワー山の手。
「ザ・サッポロ」シリーズ第三弾だそうですね。
山の手と名前がつく物件の中では地下鉄へのアクセスもまーまーだし、
100平米超の広さの部屋もある。
小・中学校の校区は・・・・・・・
後はお値段ということになりましょうか。
[スレ作成日時]2007-09-18 14:11:00
ザ・サッポロタワー山の手。
「ザ・サッポロ」シリーズ第三弾だそうですね。
山の手と名前がつく物件の中では地下鉄へのアクセスもまーまーだし、
100平米超の広さの部屋もある。
小・中学校の校区は・・・・・・・
後はお値段ということになりましょうか。
[スレ作成日時]2007-09-18 14:11:00
やばいね!
凸凹では100年は持たないかもね。
100年もつマンションかぁ、100年後にはほとんどの人がこの世にいないんだし
なんとも言えないなぁ。
友達の新居お祝いに行ったけど、このMSいいなと思い友達が羨ましかったけど、廊下で金髪のヤバイ人とすれ違い、凄く感じ悪かったです。あきらかにカタギじゃないフインキでした。最低ですねこのMS。
そりゃ何百人って人が住んでるんだから、いろんな人がいるでしょ
私も、案内の時に一緒になりましたよ。結局かいませんでしたが、法律に触れる団体構成員は契約しては。駄目ですよね。早く売りたいのかな。
ほとんど繁華街の琴似ですからしかたないのでは
マンションでも戸建でもどこにでも居るよ。運だな。
羨ましい位のマンションにケチが見つかって良かったじゃないか。
でも金髪でしょ?金髪ねえ~。
最近のここの書き込みは、ここのマンションにいちゃもんつけたいだけの人間の集まりだね。
このMSは賃貸物件も出してるし、どんな人間がいてもおかしくないよね。
最近、この辺も不審者情報が道警のほくとくんで送られてくるし。物騒だよ。
マンションだから
誰が住んでても
おかしくないよ。
気になるなら
戸建てを買えばいいし
気にしてたら
きりがない。
不審者だって
どこに出てもおかしくない。
893には決まりで売ってはならないとあるのに売っているらしいから問題なのでは
本当に893なの?? 見た目で判断してるだけじゃない?? その893って、何階に住んでるの??
でも、本当に893だったら、後々大きな問題が生じる可能性あるね!
そりゃ売るさ。商売だもの。
まさか「あなた、893さんですか?」と確認するわけにもいかないだろうし。
内覧会で目撃しました。居住者では?
犯罪を抑止するための外構のブルーライトというのも何だかなあ。しょぼいし。
建物のなかにどうぞ、て感じですねえ。
あんな山の手地区でマンション暮らしはしたくないな、
今日の2時頃、ここの関係者が電柱倒して付近は大渋滞。
情報は正しく伝えなさい。
このあいだ近くを通りかかったら、カップルがこのマンションをみあげて
「なんかガイコツみたいなデザインだね~」と笑っていた。
・・・うなずいた。