ザ・サッポロタワー山の手。
「ザ・サッポロ」シリーズ第三弾だそうですね。
山の手と名前がつく物件の中では地下鉄へのアクセスもまーまーだし、
100平米超の広さの部屋もある。
小・中学校の校区は・・・・・・・
後はお値段ということになりましょうか。
[スレ作成日時]2007-09-18 14:11:00
ザ・サッポロタワー山の手。
「ザ・サッポロ」シリーズ第三弾だそうですね。
山の手と名前がつく物件の中では地下鉄へのアクセスもまーまーだし、
100平米超の広さの部屋もある。
小・中学校の校区は・・・・・・・
後はお値段ということになりましょうか。
[スレ作成日時]2007-09-18 14:11:00
へんな 所 で スペースを 空けないで ください。
めちゃめちゃ読みづらい
305さんへ。また値引きネタですか。単なる荒らしですね。どのタイプで何千万引きかハッキリと教えてください。是非是非。
だんだん外観もはっきりしてきましたね。 外観は素敵ですね! そろそろMR行ってみようかしら・・。 どのタイプが人気なのでしょうか? 誰か、MR行く前に予備知識を教えてください。
私の担当は全然しつこくなかったですよ。最初から値引きを持ちかけると、相手にされないかもしれません。若干、収入に余裕のある方が契約される物件ですので、無理はしない方がいいのでは。
私の担当は一生懸命やってくれますよ。悪意ある書き込みは、他社でしょう、明らかに。値引きで荒そうとするのも、他社でしょう。ぼかしぼかし、差し障りのないように値引き額も決してかかない。他の入居者に気兼ねするとかいう、うそまでついて見苦しい。
3億円キャンペーンは札幌では当選者がいなかったようですね。
悪口は一流、マンションは二流、会社は三流。正直な感想です。
700万の値引きを提示されたのは私だけですか?来場者の方全員に提示してると思ってましたが。
↑ 大嘘! こういうのには反応しないほうがいいです。
なぜ嘘だと思うのですか??
明日確かめにMRに行ってみようかな・・・・
ウチには、留守電に、営業サンからの伝言が延々と入ってました。
○○万円値引きします!って…
また、値引きネタが猛威を奮ってきましたね。何階のどのタイプか記載されてないので、1000パーセント嘘です。信じた人は、モデルルームで大恥かいてください。
No330さん、MRに行って確かめてみて、教えてください。
モデルルーム訪問ルポまってます。
なかなか、割引してくれないね・・・
ふふふ。
ここは順調に売れてるから割引は難しいっしょ!